10 апр. 2020

Готовые решения в ЗЕНОН

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!
Ваш личный консультант по телефону:
+7 (4012) 67-22-67

В свете текущих событий в стране повсеместно принимаются различные меры по обеспечению безопасности. Возросла потребность в защитных барьерах в банках и прочих организациях, обслуживающих население. Требуется разделить и направить поток людей, увеличить дистанцию друг от друга, например, в очередях магазинов и аптек, банках или медицинских центрах.

Мы предлагаем готовые решения!

Для сборки защитного барьера вам потребуются элементы систем JOKER и UNO и прозрачный листовой материал из нашего ассортимента. Схему сборки стандартной секции защитного барьера можно получить из ближайшего к вам филиала по электронной почте.

Что понадобится для сборки:

Напоминаем, что размер секции и количество используемых крепежных элементов рассчитывается в зависимости от размера барьера. Для сборки увеличенных конструкций используйте дополнительные элементы крепления JOKER и UNO из нашего ассортимента.

Также эти задачи можно решить с помощью стоек-ограждений, представленных в ассортименте компании ЗЕНОН, соединяющихся между собой яркой вытягивающейся лентой или канатом.

Стойки-ограждения - это мобильные барьерные конструкции для организации пространства с целью обеспечения общественного порядка.

Все стойки-ограждения имеют утяжелённое основание, что гарантирует их отличную устойчивость. Также можно приобрести горизонтальные и вертикальные рамки для стоек-ограждений форматов А3 и А4, которые можно использовать для информирования, навигации и привлечения внимания людей.

Все товары доступны в дистанционном режиме через беcконтактную доставку из ближайшего к вам филиала ЗЕНОНа, а также на нашем сайте zenonline.ru.