24 марта 2020

ФЛАГШТОКИ в ЗЕНОН!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!
Ваш личный консультант по телефону:
+7 (4012) 67-22-67

Флагштоки являются уникальным средством привлечения внимания и признаком успешности предприятия. Этот популярный вид реаламоносителей может устанавливаться как на улице, так и в интерьере.

Мобильные флагштоки JUST позволяют решать задачу постоянной или временной установки флагштоков в необходимом потребителю месте без земляных работ, а также быстрого их демонтажа. Компактность конструкций в собранном виде делает их транспортировку легкой и удобной.
Мы предлагаем как мобильные раздвижные флагштоки JUST Flag (3 м - арт. 73689 и 5 м - арт. 73664), так и несколько видов мачт флагштоков-флюгеров JusT Flag Flying и оснований к ним. Основания флагштоков-флюгеров снабжены крутящимся элементом с высокопрочным подшипником, благодаря которому флагштоки занимают положение по направлению ветра.
Часто используются при проведении спортивных и автомобильных соревнований, фестивалей, выставок и прочих массовых мероприятий. Флагштоки также устанавливают для рекламы различных магазинов, кафе и ресторанов, презентации офисов, автосалонов, торговых центров и прочих мест с большим количеством потенциальных клиентов.

Уличные секционные флагштоки FLAG-MAST изготовлены из высококачественного алюминия, поставляются в полной комплектации. Они представлены в вариантах СТАНДАРТ (под горизонтальные флаги) и БАННЕР (под вертикальные). Для завершения полного ансамбля флагштока мы предлагаем приобрести декоративный элемент навершие (луковица), которое крепится с помощью шпильки с резьбой у его основания.
Основными потребителями таких уличных флагштоков являются крупные торговые центры, АЗС, автосалоны, гостиницы, спортивные учреждения, органы государственной власти, музейные комплексы.

Приобрести флагштоки можно во всех филиалах компании ЗЕНОН.