5 марта 2005

ЗЕНОН подключается к дистрибьюции ZUROPLAST, высококачественных отечественных полистиролов

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
ЗЕНОН подключается к дистрибьюции ZUROPLAST, высококачественных отечественных полистиролов

Уверены, что эта новость будет важна для всех клиентов компании ЗЕНОН, изготовителей рекламы, отделочников, выставочников и не только... Открыта новая страница поставок материалов, ранее не присутствовавших в ассортименте ЗЕНОНа: полистирола в белых, транслюцентных и цветных листах. С марта 2005 года в нашей программе поставок будет постоянно присутствовать целая гамма толщин и цветов высококачественных полистиролов отечественного производства марки ZUROPLAST.

Справедливости ради необходимо отметить, что мы уже имеем в своем ассортименте полистиролы - речь идет об ударопрочных полистиролах УПМ башкирского производства. Они поставляются нами уже много лет и завоевали своего потребителя, прежде всего, невысокой ценой. Но полистиролы УПМ поставляются только в белом цвете, в матовой отделке и с размером листа 1300 х 3000 мм. К тому же, общее качество этих материалов остается на прежнем невысоком уровне и, к сожалению, не может удовлетворить целый ряд потребителей. Прежде всего тех, кто хотел бы использовать полистирол в отделке, при изготовлении декоративных или рекламных элементов (табличек, букв) или в выставочном бизнесе.

Но вот, ситуация исправляется. Появляется целый новый отдельный класс материалов, способных удовлетворить даже самого взыскательного клиента. Полистиролы ZUROPLAST, несмотря на российское производство, выпускаются из высококачественного импортного сырья, с применением качественных красителей и на новом оборудовании западного производства. Листы полистирола ZUROPLAST выпускаются в изумительной зеркально-глянцевой отделке, которая украсит любое изделие. А широкий ассортимент цветов, включающий транслюцентный полупрозрачный, обеспечит широкий диапазон применений материала.

Важно отметить, что ЗЕНОН не просто расширяет ассортимент. Мы начинаем стратегические партнерские отношения с одним из крупнейших отечественных производителей листовых материалов в России компании "Лада-Лист" из г. Тольятти. До недавнего времени этот производитель работал преимущественно на отечественный автопром. Но за последние 2-3 года, существенно нарастив мощности по выпуску листовых пластиков и подняв качество продукции до уровня международных стандартов, компания смело шагнула на рынок производителей рекламы. К этому времени, и ЗЕНОН превратился в мощную сбытовую структуру, обладающую целой сетью собственных филиалов в России и командой высоких профессионалов в своем бизнесе. Вот почему мы видим успешное будущее альянса двух крупных и динамично развивающихся отечественных компаний, производителя с одной стороны и дистрибьютора с другой.

В этой связи надо подчеркнуть, что несмотря на то, что ЗЕНОН начинался и получил известность на рынке материалов для рекламы именно как импортер и по сей день является крупным оператором международных рынков и дистрибьютором зарубежных производителей, мы всегда отдавали приоритет отечественному производству, как основе сырьевой независимости и залогу хороших цен. С каждым годом в общем весе поставок ЗЕНОНа, доля отечественных материалов неуклонно возрастает. Причем мы движемся как в сторону сотрудничества со сторонними отечественными производителями, так и в сторону развития собственного производства (производственный проект ALU-MAKER).

Итак, что мы сейчас можем предложить нашему потребителю... В ассортименте уже имеется белый светорассеивающий полистирол марки ZUROPLAST с УФ-стабилизацией и размером листа 2000 х 3000 мм, с защитной термовакуумформовочной пленкой, а также цветные листы того же формата. В силу своих свойств и характеристик, полистирольный лист удачно вписывается в нишу недорогих пластиков, одновременно обладая всем набором качеств материалов более высокой ценовой категории. Среди этих качеств: повышенная ударопрочность, легкость, морозостойкость до -40°С, влагостойкость, отличная термоформуемость, УФ-стабильность, а также химическая стойкость к кислотам и щелочам. А для светотехнического полистирола характерна большая ударная прочность, меньший вес и стоимость по сравнению с акрилом, кроме того, он легче в обработке. Светопропускание светотехнического листа около 30% с хорошими характеристиками светорассеивания, что очень важно в случае изготовления световых коробов и светопрозрачных конструкций. Вместе с тем, важно понимать, что светотехнический полистирол не полный заменитель акрила, так как имеет меньший срок службы на улице и хуже противостоит атмосферному воздействию.

Полистирол широко используется в самых различных областях рекламного производства, таких как наружная реклама, производство объемных и/или формованных букв, интерьерный и выставочный дизайн, визуальные коммуникации, специальная полиграфия, оформление мест продаж и т. д. Широкая цветовая гамма, в сочетании с легкостью обработки, делают полистирол одним из наиболее востребованных материалов в изготовлении P.O.S.-продукции и торгового оборудования. Структура поверхности листа - глянцевая с лицевой стороны (защищена полиэтиленовой защитной пленкой) и матовая с обратной. В самое ближайшее время на нашем сайте можно будет найти более подробное описание материала, его технические и физико-химические характеристики и свойства, а также сертификаты соответствия, пожарный и гигиенический.

Новые полистиролы уже доступны для закупок с десяти складов ЗЕНОНа в Москве и восьми филиалах по единой цене. Заглядывая вперед, хочется сказать, что ZUROPLAST - только первый в этом году шаг в программе развития отношений с крупными отечественными производителями. В ближайшее время мы порадуем нашего потребителя не менее значимыми событиями и новыми качественными пластиками российского производства. Что мы имеем в виду? Следите за нашими новостями!