3 сент. 1999

Полная реконструкция и перестройка деятельности нашей компании. К старту в новое тысячелетие готовы!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (495) 788-9333
Лосиный остров
+7 (495) 788-1133
Гольяново

Отдел работы с клиентами

Отдел работы с клиентами

Кому кризис помешал, кого попросту убил, а нам он помог. Но парадоксальным это утверждение кажется только на первый взгляд. После почти 8-месячной серьезнейшей перетряски происходившей внутри компании ЗЕНОН, нас стало прямо-таки трудно узнать. Конечно же в самом хорошем смысле этого слова! Новый ЗЕНОН - компания, уже стоящая на совершенно другой ступени развития российского сайн-бизнеса. Что дает нам возможность это утверждать? Что мы сделали для этого?

  1. Старт перестройке был положен еще в прошлом году изменением нашего названия. "ЗЕНОН" - Рекламные Поставки" стоит значительно ближе по смыслу к тому, чем мы занимаемся, чем "Рекламная Группа "ЗЕНОН". Однако название "Рекламная Группа" сохранено в качестве общего корпоративного имени, в которое по сути входит три различных фирмы. Две других: "ЗЕНОН" - Электронные Табло" (производство электронных информационных табло) и "ЗЕНОН" - Рекламная Продукция" (производство наружной и интерьерной рекламы).

  2. Второе, что мы сделали - зарегистрировали несколько доменных имен в Интернете и начали проектирование веб-серверов. Многие наши коллеги и конкуренты тоже не оставили Интернет без внимания, однако отнеслись к этому, как к некой третьестепенной задаче, создав быстренько свои маленькие веб-странички и полностью забыв об их существовании. Мы же с самого начала решили, что интернетное направление - наша важнейшая стратегическая задача. Мы хотели не просто "проставить галочку" в Интернете, а сделать крупный корпоративный веб-сервер, который бы решал многие задачи по продвижению всех видов продукции, обучению и своевременному информированию клиентуры, налаживанию онлайновой системы продаж через Интернет. На сегодня эта задача еще не выполнена полностью, но все-таки сервер Zenon On Line, на котором Вы находитесь - уже сейчас крупнейший на территории бывшего СССР среди компаний нашего профиля (объем более 500 HTML-страниц). Наш сервер постоянно расширяется и обновляется нашим веб-дизайнером к удобству и радости наших клиентов.

  3. Начав экспансию в виртуальном мире, мы не забывали и о реальном. С февраля по июнь текущего года мы расширили офисные помещения более чем в 2 раза, полностью их перестроили и отремонтировали по последнему слову офисной моды. Теперь зал менеджеров представляет из себя одно помещение достаточного размера, разделенное полупрозрачными офисными перегородками, оснащенное системой вентиляции и кондиционирования, эргономичным освещением, удачными демонстрационными стендами и новой офисной мебелью в спокойных светло-серых тонах. В аналогичных помещениях разместились администрация, бухгалтерия, издательский и транспортный отделы, рекламная студия, лаборатория. Теперь нашим клиентам стало гораздо удобнее размещать заказы, а нам - быстро их оформлять и выполнять.

  4. Расширение ассортимента и объемов поставок заставило нас значительно расширить складские площади. Введено в эксплуатацию три новых складских помещения общей площадью более 400 м². Среди них большой и удобный теплый склад для хранения и отгрузки листовых и профильных материалов на 80 тонн. Склад имеет удобный подъезд любых грузовых автомобилей, в т. ч. еврофур. На специализированном складе с определенными температурно-влажностными характеристиками будут теперь храниться самоклеящиеся пленки и материалы для струйной печати. Это необходимое условие для сохранения их высоких качественных характеристик. Значительно расширенный складской персонал обеспечивает быструю загрузку автомобилей клиентов собственными силами.

  5. Мы провели полную реконструкцию системы внутренней связи. Мы в 3 раза расширили количество внутренних телефонов и прибавили несколько городских линий (всего их стало 10), чтобы нам было легче дозвониться. Мы установили новую офисную АТС с системой DISA. Эта система позволяет внешним абонентам адресоваться напрямую на нужный внутренний номер минуя секретаря. Несколько новых высокоскоростных факсов и факс-серверов полностью решают проблемы факсимильной связи и факс-рекламы.

  6. За несколько последних месяцев установлена и введена в эксплуатацию абсолютно новая компьютерная система компании, включающая на сегодня 36 персональных компьютеров, среди которых: 1 Xeon Server, 3 Pentium III, 2 Pentium II, 8 Celeron, 18 Pentium, 4 Mac G3 и 9600. Мы полностью перешли на использование эргономичных 17, 20 и 21-дюймовых мониторов, включая не только художественно-дизайнерские службы, но также менеджеров и бухгалтерию. Все машины объединены в сеть и работают по технологии Internet/Intranet. Корпоративная сеть имеет постоянное 24-часовое подключение к Интернет, а каждый сотрудник имеет собственный электронный адрес. Менеджеры по работе с клиентами имеют возможность немедленно реагировать на запросы клиентов через Интернет: консультируют, высылают прайс-листы, выписывают счета, оформляют заказы. На базе сети установлена и функционирует последняя версия 1С ПРЕДПРИЯТИЕ, адаптацию к Интернет и функционирование которой обеспечивает наш собственный сертифицированный программист.

  7. Наконец, проведена серьезная работа в области кадров. В компанию пришли новые энергичные и талантливые люди - менеджеры, управленцы, специалисты по компьютерной технике, художники, работники обслуживающего сектора. Высокий корпоративный дух, работоспособность, стремление к новым вершинам профессионализма - вот тот моральный климат, который помогает нам в нашем развитии, цель которого дальнейшее снижение цен и расширение ассортимента продукции, повышение скорости и качества обслуживания клиентов, новые современные услуги.

Лето 1999 года стало новой точкой отсчета в истории ЗЕНОНа. Компания полностью переродилась, реконструировалась, окрепла и предстала перед клиентами в новом, еще более молодом и дружелюбном облике: с нами стало легче общаться, отказов на запросы по материалам становится меньше с каждым днем, мы стали уделять больше времени индивидуальному общению с клиентами и при этом скорость обслуживания возросла, появились дополнительные удобства в доставке товаров до потребителя... До начала нового тысячелетия остались считанные дни. Мы готовы встретить его. А Вы?

Отдел международного маркетинга

Отдел международного маркетинга

Менеджер по материалам

Менеджер по материалам

Финансовый отдел

Финансовый отдел

Секретарь компании

Секретарь компании

Отдел рекламы

Отдел рекламы

Рекламная студия

Рекламная студия

Сборочное производство табло

Сборочное производство табло

Склад С

Склад "С"

Склад А

Склад "А"

Склад B

Склад "B"