11 февр. 2005

К освоению сибирских просторов готовы! ЗЕНОН-НОВОСИБИРСК будет форпостом компании в центре страны!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

На региональной карте ЗЕНОНа, Новосибирск не мог долго оставаться белым пятном. Оно и понятно - Новосибирск не только крупнейший город Сибири и её полноправная столица. Новосибирск - третий по населению город после традиционных столиц (ок. 1.5 млн. чел.), а значит и один из крупнейших рынков России. Но этот город еще и центр притяжения всего Центрально-Сибирского региона, куда также входят Томская и Кемеровская область и Алтайский край. Поэтому открытие полноценного регионального филиала в таком стратегически-важном городе страны, как Новосибирск не является неожиданным шагом.

Вместе с тем, до сих пор ни одна иногородняя компания не открывала столь серьезного своего подразделения, как это делает в эти дни ЗЕНОН. Но крупный склад, подразумевает и хорошее снабжение, а учитывая удаленность от Москвы (3200 км), автомобильное грузовое сообщение здесь уже не рентабельно. Для Москвы дистанция рентабельной автотранспортной доступности лежит в радиусе максимум 2000-2200 км. Все, что расположено дальше - прерогатива только железнодорожного транспорта. Вместе с тем, учитывая, что структура поставок ЗЕНОНа примерно наполовину состоит из европейских продуктов, а другая - из азиатских, становится понятным, что быстрым и выгодным с транспортной точки зрения снабжение удаленных филиалов становится только после перехода на прямые поставки грузов: европейских - с европейского направления, азиатских - с азиатского. В противном случае, учитывая "неторопливость" российской железной дороги, получение грузов затянулось бы на месяцы!

Поэтому сразу после того, как в нашей компании была решена стратегическая задача по открытию филиала и дистрибьюторского склада во Владивостоке, была открыта и дорога к освоению дальних регионов, включая Центральную Сибирь. Теперь филиалы получили возможность снабжаться напрямую с двух направлений, что экономит время, и снижает транспортные издержки, а в конечном итоге - бережет кошелек покупателя.

Очередной филиал ЗЕНОН-НОВОСИБИРСК построен с использованием всего огромного опыта компании по организации региональных представительств, ведь это уже восьмое представительство и девятый город, где ЗЕНОН будет работать с покупателями напрямую. Большой и прекрасно оборудованный теплый склад с развитым стеллажным хозяйством, общей площадью 700 м² в части города, удобной для подъезда. Светлый и уютный, обустроенный офис продаж, непосредственно примыкающий к складу, имеющий постоянное скоростное Интернет-подключение к остальным городам филиальной сети и к центральной базе данных в Москве, а несколько телефонных линий обеспечат легкий дозвон в компанию.

Несмотря на то, что Новосибирск расположен далеко от Москвы и центрального офиса ЗЕНОНа, и время работы этих подразделений различно (разница 3 часовых пояса), благодаря единой корпоративной компьютерной системе управления, общим базам данных и общей ценовой политике, наши сибирские клиенты будут обладать всеми преимуществами, которые имеет любой партнер компании ЗЕНОН, где бы он ни находился.

Дорогие коллеги из Томской и Кемеровской областей, а также коллеги из Алтайского края, и, конечно, прежде всего, сайнмейкеры Новосибирска и области! Осталось совсем не много до того времени, когда ЗЕНОН гостеприимно распахнет для вас свои двери. Следите за нашими объявлениями и до скорой встречи!