31 дек. 2004

Поздравления от президента компании ЗЕНОН и расписание работы торговой сети в праздничный период

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Игорь Гуржуенко

Дорогие друзья,
Уважаемые коллеги по рекламному рынку!

Ураганом пролетел 2004 год, и настало время поздравлений с наступающим 2005 годом. И я, как глава компании ЗЕНОН-РЕКЛАМНЫЕ ПОСТАВКИ, не хочу упустить этой возможности отчитаться перед вами за прошедший год, поделиться планами на год будущий и обратиться с поздравительным обращением.

Прошел очередной, уже двенадцатый год, когда мы были с вами в тесном контакте. Все это время мы работали над улучшением нашего сервиса, чтобы сделать ваше сотрудничество с ЗЕНОНом еще выгоднее, еще удобнее. Сервис - понятие очень емкое. В этом году мы вложили в него многое... Мы открыли очередное региональное представительство во Владивостоке, чтобы быть ближе к нашим коллегам на восточном краю земли. Мы организовали в Приморье второй после Москвы дистрибьюторский центр для более оперативного снабжения нашей филиальной сети. Мы открыли первое районное отделение в столичном мегаполисе, который положил начало сети отделений для удобства работы с московской клиентурой. Практически все региональные отделения получили в этом году собственный грузовой автотранспорт, чтобы, для удобства наших покупателей, делать бесплатные или очень дешевые доставки грузов. Мы неустанно трудились над десятками инсталляций широкоформатной печатающей техники DGI, чтобы сайнмейкеры России и СНГ получили в свои руки современные инструменты для зарабатывания денег. Мы поставили на ноги производственный проект ALU-MAKER, который будет выпускать и уже выпускает для вас недорогие отечественные продукты для рекламного производства: материалы, инструменты, оборудование. Мы сделали все наши веб-сайты в каждом городе живыми, постоянно обновляющимся ресурсами с оперативным информационным сервисом. Наш Сайн-Форум стал в этом году, безусловно, самым популярным местом встреч профессионалов со всего русскоязычного пространства бывшего СССР. Мы приняли участие в 15 профессиональных выставках, причем не только в Москве, но также в городах Екатеринбурге, Челябинске, Казани и Ростове-на-Дону.

Результатом всех этих усилий стало увеличение продаж торговой сети компании в 2004 году на 76% в сравнении с годом 2003, а валовой прибыли получено на 78% больше. Эти средства позволили нам делать капиталовложения в новые направления поставок, а также повысить стабильность привычного ассортимента и улучшить коэффициент заполнения складов. Эти средства использовались для приобретения недвижимости, в частности собственного здания в Челябинске для нужд челябинского представительства и производственного подразделения ALU-MAKER, переезд в которое состоится в первом квартале 2005 года. Также заканчиваются, начатые три года назад, проектные работы по строительству собственного офисно-складского центра в Москве и есть все основания рассчитывать, что в наступающем году начнутся строительные работы. И все эти факты плавно переводят нас к дальнейшим планам на год грядущий.

На 2005 год у нас запланировано открытие двух или даже трех новых региональных представительств, причем ближайшая церемония открытия произойдет уже в феврале! Мы также планируем открыть одно-два, а может быть и больше, районных отделений в Москве. В 2005 году мы широко выйдем на рынок алюминиевых профилей с продуктами нашей собственной разработки. Наш вендор, компания DGI - производитель лучших в Азии и одних из лучших в мире широкоформатных сольвентных принтеров и режущих плоттеров - также готовит на 2005 год немало сюрпризов и даже сенсаций. Мы дооснастим собственным автотранспортом филиалы, которые пока его не имеют, а также усилим автопарки некоторых наиболее сильных представительств и центрального офиса. Мы будем развивать нашу активность в Интернете - целая серия новых специализированных веб-сайтов (среди которых www.dgi-net.ru и www.festool.su лишь первенцы) появится в наступающем году. Ну и, несомненно, мы по-прежнему будем расширять наши предложения в области материалов для рекламного производства, для строительства и отделочных работ - то есть делать то, ради чего создавалась компания.

Я хочу выразить личную благодарность тем из наших партнеров, кто сотрудничает с ЗЕНОНом. Их поддержка помогает нам развиваться. Хочу поблагодарить и тех из вас, кто пока еще не работает с нами, но терпимо относится к нашей почте и рекламе. Можем ли мы надеяться, что в следующем 2005 году наше сотрудничество станет реальным? Друзья, от имени компании ЗЕНОН-РЕКЛАМНЫЕ ПОСТАВКИ поздравляю вас с Новым 2005 Годом и Рождеством. Уверен, что вашими талантами и трудом наши города станут еще краше и привлекательнее, а ЗЕНОН будет вашим скромным помощником в этом благородном деле. Мира вашим домам, успехов вашему бизнесу, счастья и здоровья!

Искренне Ваш,
Игорь Гуржуенко
Президент компании


P.S. Праздники вносят свои коррективы в рабочий процесс, и мы хотим сообщить вам, как мы будем работать во время новогодних каникул. Указанный график работ справедлив для всех отделений ЗЕНОНа, в каком городе бы они не находились:

  • 29 декабря - с 9:00 до 18:00 (полный рабочий день)
  • 30 декабря - с 9:00 до 16:00 (короткий день)
  • с 31 декабря по 4 января - ВЫХОДНЫЕ ДНИ
  • 5 января - с 10:00 до 15:00 (дежурная смена)
  • 6 января - с 10:00 до 15:00 (дежурная смена)
  • с 7 по 9 января - ВЫХОДНЫЕ ДНИ
  • 10 января - с 10:00 до 15:00 (дежурная смена)
  • с 11 января мы работаем в обычном режиме с 9:00 до 18:00

В дни, когда мы работаем в дежурном режиме (5, 6 и 10 января), служба доставки работать не будет. Заранее приносим извинения за неудобства. Высказать свои пожелания по улучшению работы компании ЗЕНОН в новом году, сообщить о замеченных вами недоработках, проблемах и нарушениях, вы можете непосредственно президенту компании Игорю Гуржуенко по электронной почте.