20 окт. 2004

ZEON INK - новое имя старого друга! Хорошо известные сольвентные чернила теперь под новым брэндом

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
сольвентные чернила марки ZEON INK

Владельцы широкоформатных сольвентных принтеров знают, насколько чувствительным элементом печати являются чернила. Плохие чернила могут свести с ума печатника, которому то и дело придется сталкиваться с засорением головок принтера и неизбежным из-за этого полосежом печати и браком. Плохие чернила не обеспечат яркости и сочности изображению и вызовут нарекания со стороны заказчика. Наконец, плохие чернила не дадут изображению служить долго - картинка быстро выцветет и придет в негодность.

Потому, проблема хороших чернил как никогда остро стоит на рынке. Несмотря на то, что на электронную почту печатников с завидной регулярностью приходят "суперпредложения" от неизвестных дельцов, предлагающих "лучшие чернила по самым низким ценам" (конечно же из Китая), ощущается определенный дефицит качественного, но недорогого продукта, к которому было бы доверие со стороны печатников. Ни для кого не секрет, что необдуманные шаги по смене поставщика чернил запросто могут вызвать проблемы, которые будут стоить намного дороже экономии на, казалось бы, дешевой марке краски.

И все же, некоторые марки чернил уже заняли свое место на российском рынке... Есть пословица - "старый друг лучше новых двух". Не будем обсуждать потенциальную опасность этой философии, но по крайней мере в отношении чернил она пока срабатывала. Если есть расходники, которые вас устраивают по цене и качеству - зачем менять шило на мыло? Вы можете сказать - странное предисловие для презентации новых чернил! Новых, да не новых... Поясним.

ЗЕНОН начал поставки сольвентных чернил марки ZEON INK (производство Израиля). Эти чернила выпускаются одним из ведущих мировых производителей красок для цифровой печати и хорошо известны на рынке России под иной маркой. Около двух лет продаваясь в России с другим именем, эти чернила заслужили признание и любовь владельцев сольвентных принтеров полутора десяток марок, включая D.G.I., MUTOH, TECKWIN, MIMAKI, INFINITY, FLORA, VUTEK, ROLAND, SCITEX, NUR и других. Разработка нового брэнда связана с лицензионными соглашениями и не отражает качественной или существенной ценовой разницы.

Таким образом, вполне известные вам чернила мы предлагаем теперь под новым брэндом. В соответствии с упомянутым лицензионным соглашением, мы не имеем права открывать второе имя данных чернил, но это и не столь важно... Важно то, что чернила уже проверены многими десятками владельцев принтеров: D.G.I. Vistajet II/IV, D.G.I. Spacejet-3250, Infinity FY-1504С/FY-3360, Mutoh Rockhopper/Albatros/Tucan, Teckwin TeckPro 3200/TeckJet 2500, Mimaki JV-2/JV-3, Roland Resolve/Soljet PRO II и Flora-3204 (перечислены реальные принтеры, на которых чернила проходили проверку, подтвердили совместимость и получили высокую оценку хозяев машин). По этому списку видно, что выпускаются чернила как жестко-сольвентного, так и экосольвентного типов для всех широко распространенных на сегодня типов печатающих головок: XAAR XJ-128, XAAR XJ-500, SPECTRA NOVA 256LQ, IJT 64ID2 и EPSON. Поэтому и другие марки и модели принтеров, имеющие перечисленные головки, также могут использовать чернила ZEON INK.

Чернила и промывочная жидкость ZEON INK уже поступили на склад центрального ЗЕНОНа и региональных филиалов и продаются в фасовке 1 литр и 5 литров. Более подробная информация о чернилах, также как и цветовые профили для ZEON INK и носителей, которые поставляет компания ЗЕНОН, скоро появятся на специальном сайте www.inks.ru. Стоимость литра сольвентных чернил (Xaar-128, Xaar-500) - 995 рублей (промывочная жидкость 351 руб). Литр экосольвентных (JV3, Rockhopper, Soljet, Resolve) - 1872 рубля (промывочная жидкость 644 руб). Чернила и промывка для головок SPECTRA NOVA 256LQ ожидаются в ближайшей поставке. Пробуйте новое, но не забывайте - проверенные решения избавят вас от неприятных сюрпризов. На то они и проверенные...