29 авг. 2004

ЗЕНОН готовится к прыжку на Дальний Восток. Представительство ЗЕНОН-ВЛАДИВОСТОК близко к открытию!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Те из участников рекламного рынка, кто пытался предсказать где в этом году ЗЕНОН будет открывать свое очередное региональное представительство, будут разочарованы. Новый ЗЕНОН появится не в европейской части России и не на Урале. И даже не в Сибири! Реальность оказалась неожиданнее даже самых смелых прогнозов, ибо ЗЕНОН идет на Дальний Восток. Еще точнее, седьмой по счету филиал компании запускается во Владивостоке, открывая тем самым для себя новые рынки в самой восточной части страны. Это будет первое не только в Приморье, но и на всем Дальнем Востоке России представительство одного из крупнейших федеральных операторов рынка материалов для рекламного производства. Впрочем, неожиданным выбор этого города мог бы показаться только тем, кто плохо знает ЗЕНОН и его продукцию. Добрая половина грузового товаропотока компании (т. е. практически вся азиатская его часть) поступает через Владивостокский морской порт и для ЗЕНОНа было вполне разумным и логичным открыть в городе свое региональное представительство.

Дальневосточный рекламный рынок находится в большом отрыве от остальных региональных рынков страны и там сложились достаточно специфические условия, касающиеся, например, ассортимента товаров. Так, в Приморье весьма плохо представлены товары европейского производства, что впрочем объяснимо с точки зрения географии. Ассортиментный состав также достаточно узкий и целые классы материалов отсутствуют вовсе или бывают в продаже крайне редко, либо представлены в неприемлемом качестве. В этом смысле, ЗЕНОН видит свою миссию в том, чтобы познакомить приморских сайнмейкеров с новыми для них материалами и технологиями и расширить тем самым горизонты творчества местных рекламистов.

Но не только поставки материалов для дальневосточного региона - задачи нового филиала. Впервые в российской практике ЗЕНОН открывает специальный дистрибьюторский центр на востоке страны. Это будет отдельный распределительный склад для снабжения всей филиальной сети ЗЕНОНа. Восточный дистрибьюторский центр призван исполнять те же задачи, которые сейчас осуществляет западный дистрибьюторский центр в Москве, но с товарами, поступающими из Азии. В самом деле, сначала поставлять из Владивостока контейнеры с грузами в Москву, а затем возвращать их вновь на восток страны: в филиалы на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке - все выглядело бы крайне странным и неразумным с точки зрения временных и финансовых затрат.

Очередной филиал ЗЕНОНа построен с использованием всего огромного опыта компании по организации региональных представительств. Большой и прекрасно оборудованный теплый склад с развитым стеллажным хозяйством, площадью 600 м² в центральной части города. Уютный, обустроенный офис продаж, непосредственно примыкающий к складу, имеющий постоянное скоростное Интернет-подключение к остальным городам филиальной сети и к центральной базе данных в Москве. Несколько телефонных линий с легкими для запоминания телефонами обеспечат легкий дозвон в компанию.

Склад дистрибьюторского центра расположен тоже во Владивостоке, но его месторасположение оптимизировано не для посещений клиентами, а для удобства автотранспортных и железнодорожных коммуникаций, а также контейнерных разгрузочно-погрузочных работ. Склад занимает площадь 900 м² и оборудован всем необходимым для быстрого приема и переукладки морских и железнодорожных контейнеров. Склад имеет электронное подключение к офису филиала ЗЕНОН-ВЛАДИВОСТОК для постоянной и точной информации о состоянии дел на дистрибьюторском складе. Отныне и Владивосток наряду с Москвой становится центром снабжения филиальной сети ЗЕНОНа, а кроме того - плацдармом для развития активности по всему Дальнему Востоку и движению в Восточную Сибирь.

Несмотря на то, что Владивосток расположен далеко от Москвы и центрального офиса ЗЕНОНа (7 часовых поясов!), благодаря единой корпоративной компьютерной системе управления, общим базам данных и общей ценовой политике, наши дальневосточные клиенты будут обладать всеми преимуществами, которые имеет любой партнер компании ЗЕНОН, где бы он ни находился.

Дорогие коллеги из Магаданской, Камчасткой, Амурской и Сахалинской областей, но прежде всего сайнмейкеры Приморского и Хабаровского краев! Осталось совсем не много до того времени, когда ЗЕНОН гостеприимно распахнет для вас свои двери. Следите за нашими объявлениями и до скорой встречи!