21 июля 2004

ЗЕНОН атакует рынок поликарбонатов. Цена, ассортимент, скидки, складской запас - все превосходно

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
ЗЕНОН атакует рынок поликарбонатов

Фуры с поликарбонатным листом следуют на центральный склад ЗЕНОНа в Москве одна за другой. Вслед за этим, наша собственная фура развозит материал из Москвы в филиалы, наполняя склады ЗЕНОНа во всех регионах этим популярным и востребованным материалом. Пришлось перейти даже на ее целиковое заполнение сотовым поликарбонатом, чего мы раньше не делали или делали редко. И это не оттого, что нам больше нечего возить в регионы. Дело в том, что руководством ЗЕНОНа принято решение о существенном увеличении объема продаж этого материала. Такую, весьма непростую задачу, можно разбить на две важнейших составляющих, исполнение каждой из которых совершенно необходимо для ее решения

АССОРТИМЕНТ И СКЛАДСКОЙ ЗАПАС. Для того, чтобы стабильно предлагать потребителям широкую номенклатуру какого бы то ни было товара, надо как минимум иметь его на своем складе. И склады - как центральный региональных представительств нашей компании, несомненно, наиболее приспособлены к приему больших объемов такого специфического материала, во всяком случае, среди фирм нашего профиля. Кроме того, следует отметить значительное расширение ассортиментного ряда сотового поликарбоната. Ранее мы ощущали недостаток отдельных цветов или толщин. Теперь все толщины от 4 до 16 мм и все популярные цвета (прозрачный, белый, бронза, голубой) постоянно присутствуют на наших складах. Причем в значительных количествах, способных удовлетворить почти любого покупателя.

ЦЕНЫ И СКИДКИ. ЗЕНОН всегда гордился тем, что мог предложить своим клиентам самые приятные цены. Теперь, в дополнение к этим, и без того лучшим ценам, мы разработали и весьма интересную для покупателя систему скидок. А именно:

ПРИ ПОКУПКЕ СОТОВОГО ПОЛИКАРБОНАТА ТОЛЩИНОЙ 4 ММ НА СУММУ...

  • 9 000 руб - 5%
    (чтобы получить эту скидку, раньше надо было купить материала на сумму 36 500 руб)
  • 20 000 руб - 7%
    (раньше это была максимальная скидка и давалась она при покупке на сумму 109 500 руб)
  • 40 000 руб - 8.5%
    (такая скидка ранее не существовала, это новая, дополнительная скидка)
  • 75 000 руб - 10%
    (такая скидка ранее не существовала, проведено существенное увеличение глубины скидки)

ПРИ ПОКУПКЕ СОТОВОГО ПОЛИКАРБОНАТА ТОЛЩИНОЙ БОЛЕЕ 4 ММ НА СУММУ...

  • 18 000 руб - 5%
    (чтобы получить эту скидку, раньше надо было купить материала на сумму 36 500 руб)
  • 40 000 руб - 7%
    (раньше это была максимальная скидка и давалась она при покупке на сумму 109 500 руб)
  • 80 000 руб - 8.5%
    (такая скидка ранее не существовала, это новая, дополнительная скидка)
  • 150 000 руб - 10%
    (такая скидка ранее не существовала, проведено существенное увеличение глубины скидки)

Такая обновленная и углубленная система скидок преследует несколько целей. Во первых, существенным увеличением глубины скидки и ее дифференцированности мы стремимся поощрить тех клиентов, которые покупают материал в больших количествах - они безусловно имеют на это полное право. Кроме того, более чем двукратным снижением порога скидок мы хотели бы поощрить тех клиентов, кто покупает относительно немного, так сказать мелким оптом. Отдельно хотелось бы обратить внимание на четырехкратное (!!!) занижение порогов скидок на материал толщиной 4 мм. Это подарок рекламистам - нашим основным клиентам и коллегам. Ведь именно такая толщина чаще всего используется в рекламе и относительно редко в строительстве и архитектуре. Теперь Вы получите скидку 5%, купив всего лишь два листа прозрачной четверки. Таким образом, опт в ЗЕНОНе начинается с двух штук - ничего более замечательного для клиента уже и представить невозможно. Подчеркиваем, что новая система скидок актуальна по всему большому ЗЕНОНу, независимо от того, в каком регионе расположено представительство.

И еще несколько слов в заключении... Отрадно, что наша компания и ее филиальная сеть развились настолько, что теперь можно позволить себе поставку в филиалы фур с монотоваром (т. е. товаром только одного вида). Это свидетельствует об увеличении сбыта, а значит, в первую очередь, о любви и внимании со стороны наших клиентов. Мы постараемся и впредь делать все, чтобы быть на высоте и по ценам, и по ассортименту, и по сервису.