4 июня 2004

DGI: принтеры в кредит под 1.1% в месяц и взносе - 20%. Совместная программа ЗЕНОНа и ЛОКО-банка

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
DGI: принтеры в кредит под 1.1% в месяц и взносе 20%

Дорогие коллеги из Москвы, Подмосковья и прилегающих регионов. Мы рады информировать вас о начале совместной программы ЗЕНОНа и ЛОКО-банка. Цель этой программы - сделать широкоформатные принтеры DGI действительно доступными для потребителей. Не секрет, что несмотря на декларацию многими поставщиками услуги продажи оборудования в лизинг, на практике мало кому из покупателей удается воспользоваться такой услугой. Большинство лизинговых компаний весьма неохотно идут на финансирование приобретения такого рода техники. Причины тому - нежелание работать с относительно недорогим (по меркам лизинговых компаний) оборудованием, которое приносит им относительно небольшие доходы. Другая причина - незнание специфики бизнес-модели деятельности рекламно-печатных фирм, что не позволяет лизинговым компаниям реалистично оценить уровень рисков финансирования.

Стремясь решить эту проблему, компания ЗЕНОН серьезно подошла к исследованию рынка лизинговых услуг, результатом чего стало подписание с ЛОКО-банком соглашения о финансировании покупателей широкоформатной техники DGI в рамках программы "Бизнес-Кредит". Согласно условиям данной программы, любое предприятие ведущее деятельность в Московском регионе и сопредельных областях (Рязанская, Тульская, Калужская, Смоленская, Тверская, Ярославская, Владимирская области) и отвечающее минимальному набору требований, может получить финансирование в размере до 100.000 долларов США, сроком до 1 года. Ежемесячное удорожание приобретаемого оборудования при этом составит всего 1.1% в месяц. Обеспечением по кредиту выступает само оборудование. Возврат средств осуществляется равными долями в виде ежемесячных платежей. Особенно стоит отметить оперативность принятия решения о предоставлении кредита - ЛОКО-банк дает окончательный ответ в течение всего 7 дней.

Чем же отличается "Бизнес-Кредит" от обычного лизинга? Во-первых, первоначальный платеж, который должен внести покупатель, составляет всего 20% от общей стоимости покупки, против 30-35% при стандартном лизинге. Во-вторых, оборудование сразу переходит в собственность клиента, а не становится собственностью лишь после выплаты всего займа. В-третьих, не требуется дополнительного залога материальных ценностей, который обычно требуют лизинговые компании. В-четвертых, возможно досрочное погашение кредита без каких-либо штрафных санкций.

Подробную информацию о широкоформатных принтерах DGI и программе "Бизнес-Кредит" вы сможете получить у инженеров, проекта "Широкоформатное оборудование DGI", а также на сайте ЛОКО-банка. Мы уверены, что новая выгодная программа ЗЕНОНа и ЛОКО-банка позволит осуществить свою мечту даже тем, кто раньше не мог рассчитывать на покупку такого масштаба, как широкоформатный сольвентный принтер. Хотелось бы верить, что новое предложение заронит зерна размышлений и в те компании, кто раньше вовсе не планировал приобретение принтера. Но теперь все стало много проще! "Цена входного билета" в печатный бизнес стала ниже! Не упускайте свой шанс!