22 апр. 1999

"КЛАССИКА" - простая и дешевая система именных табличек и указателей

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Информационные модульные системы весьма популярны среди изготовителей рекламы. Но условиях жесточайшего кризиса и тотальной нехватки денег, важнейшее значение приобретает фактор цены. Поэтому, несмотря на то, что ЗЕНОН уже имеет в своем ассортименте две популярных информационных системы (ALU-SIGN и FLEXIFRAME), на суд клиентов недавно была представлена еще одна система для информационного оформления интерьеров, учреждений, зданий и офисов. Ее название "КЛАССИКА", а отличие от предыдущих - в элементарной простоте элементов системы и низкой стоимости.

Система позволяет создавать настольные таблички, надверные или настенные, коридорные консольные (перпендикулярные стене) и потолочные разновидности установки. Причем характерно, что каждая из разновидностей крепления может быть представлена в достаточно большом разнообразии размеров, видов и цветов внешней отделки. Длина табличек может варьироваться от 5 до 30 см, а наиболее популярные отделки - это под классические глянцевые золото и серебро. Однако можно выбрать и другие цветовые решения: красное золото, матовые золото и серебро, несколько видов бронзы, черный - всего 12 оттенков. Все таблички спроектированы для боковой вставки в них информационной пластины с текстом или изображением, при этом можно подобрать таблички с различной шириной пластины: от 1 до 7.5 см. Количество информационных полей тоже может быть различным: у настольных 1 или 2, а у настенных до 8.

Учитывая ассортимент видов и типоразмеров табличек, их количество достигает 700, а если еще учитывать цвет, то более 8000 разновидностей! Конечно, на нашем складе представлены не все, а лишь несколько десятков наиболее общеупотребительных и популярных, тем не менее по отдельному заказу мы можем поставить буквально все что угодно в рамках ассортимента "КЛАССИКИ".