30 янв. 2017

ZENOMARK - двухслойные ABS пластики для фронтальной гравировки

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Уважаемые клиенты!

Пластик для гравировки является одним из самых востребованных материалов для обладателей гравировального оборудования (лазерных и фрезерных станков).

С изделиями, изготовленными из этого пластика, мы сталкиваемся практически каждый день, это:

  • гардеробные номерки с логотипами мест развлечений, театров, музеев, спортивных комплексов
  • офисные таблички в бизнес-центрах, различные указатели и рекламные знаки
  • бирки, шильды, логотипы фирм в торговых комплексах, элементы POS-продукции в ювелирных салонах, магазинах косметики и парфюмерии
  • сувенирная продукция: дипломы, юбилейные и наградные представления, грамоты
  • меню, салфетницы, подставки в местах общественного питания,

а также многое другое.

Компания ЗЕНОН поставляет три серии материала для разного вида гравировальных аппаратов:

Серия LASER - пластики для владельцев лазерных граверов:

  • Всем известно, что зачастую скорость выполнения заказа играет решающую роль при выборе производителя. На лазерном оборудовании можно максимально быстро выполнить гравировку материала и резку по контуру изделия. То есть, при использовании правильного материала, производитель может в разы увеличить количество принимаемых заказов от клиентов, гарантировать их исполнение с высокой скоростью.
  • В серию входят металлизированные пластики на черной подложке и цветные пластики на белой. В основу ABS добавлены специальные присадки, позволяющие производить операцию раскроя на лазерном оборудовании без оплавления и обугливания.
  • К сожалению, не все желающие иметь в своем парке оборудования лазерные станки могут себе это позволить по ряду причин, одной из которых является более высокая стоимость лазерного оборудования по сравнению с механическим. Мы учитываем этот факт и уже давно поставляем две серии пластиков для механической обработки.

Серия METALLIC:

Металлизированные пластики на черной основе предназначены для обработки на фрезерно-гравировальных станках с ЧПУ. Более жесткие, чем пластики серии LASER.

Серия SILK:

  • Матовые цветные пластики на белой подложке, по свойствам такие же как пластики серии METALLIC.
  • Скорость выполнения заказов на механическом (фрезерно-гравировальном) оборудовании гораздо ниже, чем на лазерном. Однако наличие этих двух серий позволяет предоставлять владельцам фрезерно-гравировальных станков услуги по производству изделий из двухслойных пластиков.
  • Декоративный поверхностный слой нанесен методом декоративного напыления. Толщина листов 1.5 мм, формат - 600 х 1200 мм.
  • Общая цветовая гамма поверхностного декоративного слоя двухслойных пластиков ZENOMARK: серебро и золото (царапанное, глянцевое, матовое), черный, белый, синий, зеленый, красный, желтый.
  • Для более лёгкого различения листов для механической и лазерной обработки на тыльной стороне последних всегда наклеена небольшая голограмма

ВАЖНО! Все пластики предназначены для использования внутри помещений.

Данные пластики являются бюджетным вариантом в сегменте подобной продукции

По вопросам сотрудничества и приобретения материала обращайтесь в филиалы компании ЗЕНОН!