3 апр. 2004

Последний шанс в этом сезоне познакомиться с принтерами D.G.I. на выставке "ДИЗАЙН И РЕКЛАМА-2004"

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
принтеры D.G.I.

Десятая специализированная выставка "ДИЗАЙН И РЕКЛАМА", которая каждый апрель проходит в "Центральном Доме Художника", что на Крымской валу 10 в Москве - традиционное мероприятие для ЗЕНОНа (см. репортажи 2000, 2001, 2002, 2003 г. г.). Мы работаем на ней едва ли не с момента ее зарождения в середине 90-х. С тех самых пор, когда она была еще маленькая и малоизвестная (всего 8 тыс. посетителей и 62 участника, включая ЗЕНОН), и размещалась в одном небольшом зале на втором этаже здания ЦДХ. Не в пример сегодняшнему положению вещей, когда выставка настолько разрослась (в 2003 году - 350 участников), что уже и трех полных этажей для нее мало, так что приходится вылезать за пределы здания: как нас информировали устроители, даже на открытой площадке перед входом в здание теперь будут строиться легкие павильоны.

Нельзя не отметить, что с ростом и специализацией рекламного рынка России, специализировалась и эта выставка. Вмещавшая раньше практически всех представителей рекламного цеха, теперь она стала важнейшим событием именно для дизайнеров всех мастей. Постепенно первое слово названия стало звучать главной темой выставки, а потому сейчас большая ее часть посвящена рекламному дизайну и всевозможным эпатажным перфомансам на эту тему (см. список участников). Впрочем, группа лидирующих фирм в области материальных форм рекламы не покинула это мероприятие. Остался и ЗЕНОН, хотя не скроем, что поставщики материалов и оборудования для рекламы представлены в меньшинстве. И все же главные игроки рынка, как всегда, здесь.

Как и другие выставки этого года, данную мы снова посвящаем печатающему оборудованию D.G.I. Вы, возможно, скажете - "сколько можно!". И в самом деле, в феврале, на РЕКЛАМНЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ-2004 и в марте, аж на двух выставках - DIGIPPRINTMEDIA-2004 (где состоялась европейская премьера 3.2-х метровой SPACEJET-3250) и ВЫВЕСКА И ВИТРИНА-2004 - мы показывали фактически ту же экспозицию: широкоформатные сольвентные принтеры D.G.I. включая, разумеется, бестселлер VISTAJET II-62 и гиганта-красавца SPACEJET-3250, анонсированного в начале этого года. Но это последняя выставка весеннего сезона 2004 года, да к тому же многие клиенты и потенциальные покупатели принтеров просили нас показать оборудование в работе именно на этой выставке. Впрочем, не удивительно, ибо предыдущие выставки, при всем уважении к их устроителям, все же не столь раскручены в России и не столь посещаемы. На ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ-2004 традиционно съедется масса народу из всех уголков нашей страны и ближнего зарубежья (так, в 2003 году было зарегистрировано более 40 тыс. посетителей).

Итак, приглашаем сайнмейкеров посетить выставку ДИЗАЙН И РЕКЛАМА-2004 проходящую с 6 по 10 апреля 2004 г. в Москве, а также и наш стенд на ней. Найти его как всегда просто. Мы будем располагаться там же, где и располагались последние 9 лет (с 1995 года) - прямо при входе в основной зал экспозиции на втором этаже. Все будет по-честному: печатать будем всю дорогу - стойте, смотрите, щупайте распечатки, трите и мните их, задавайте вопросы сколько угодно, пока не прояснится все до последней мелочи. До встречи!