8 апр. 1999

ZENON и XSTREAM - стратегический альянс двух лидеров

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

В начале апреля сего года между Рекламной Группой "ЗЕНОН" и Компанией "ИКСТРИМ" была достигнута договоренность о стратегическом сотрудничестве на рынке наружной рекламы. Эта договоренность не была скоропалительным решением - каждая из компаний уверенно шла к этому в течение последнего года, а начало сотрудничества лежит в уже далеком 1994 году.

Альянс стал возможным благодаря близости философских принципов в бизнесе и взглядов на развитие компаний, основанных на порядочности по отношению к клиенту, надежности, бескомпромиссном качестве продукции, совершенствовании клиентского сервиса, взаимном уважении и доверии. Цели альянса - снижение стоимости рекламной продукции при том же заданном высоком качестве, расширение текущего ассортимента рекламных услуг, а также материалов и оборудования для изготовления рекламы, занятие еще более прочных конкурентных позиций на рынке наружной рекламы, аккумулирование общих финансов для дальнейшего развития производства и дистрибьюторской деятельности, увеличение общих оборотов и прибыли всей группы компаний.

Компания "ИКСТРИМ" - это очень сильный производственник, обладающий развитыми технологиями в создании разнообразной рекламной продукции высокого качества, а ЗЕНОН - ведущая российская дистрибьюторская компания-поставщик материалов и оборудования для создания этой продукции, а также разработчик электронных средств информации. Поэтому в рамках альянса проводится специализация с ориентацией производственного процесса в "ИКСТРИМ" с применением материалов, оборудования и опыта в использовании некоторых технологий от "ЗЕНОН".

Важно подчеркнуть, что альянс - это не полное слияние и каждая из компаний остается самостоятельной в рамках своей деятельности и позиционирования на рынке, однако общими становятся цены на производимую рекламную продукцию и главное - общие планы на будущее, новые совместные проекты, дальнейшее развитие.