30 авг. 2016

Лига StarFire. Как захватить лидирующие позиции на рынке широкоформатной печати

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Fuji Dimatix StarFire

В непростое время владелец бизнеса зачастую должен принимать самые важные решения для сохранения и укрепления своих позиций на рынке. Кто-то улучшает качество продукции и оставляет цену неизменной, кто-то снижает отпускную цену и берет объемами, кто-то снижает себестоимость, чтобы компенсировать потери в продажах, другие же оптимизируют издержки путем уменьшения занимаемых площадей или количества работающего персонала - способов достичь желаемого много. Но главное - важно иметь долгосрочную стратегию, которая опиралась бы на простые и понятные вещи. Касаемо рекламной индустрии и широкоформатной печати в частности, такой "понятной вещью", имеющей совершено прозрачную и эластичную бизнес модель, включающую в себя все описанные выше решения, являются принтеры на печатающих головках Fuji Dimatix StarFire.

Характеристики*:

Печатающая головка Fuji Dimatix SG1024 StarFire
Тип SA-2C MA-2C
Объем генерируемой капли* 10 пл 25 пл
Частота 50 кГц 30 кГц
Количество дюз 1024
Количество чернильных каналов 2
Печатная ширина 64.96 мм
Количество модулей 4
Механическое разрешение 400 DPI (4 х 100 DPI)
Тип чернил Водные, сольвентные, УФ
Вес 320 г

Тень

*По данным компании Gongzheng
*Зависит от используемых чернил

Если вам нужно улучшить качество продукции, то оборудование на печатающих головках SG1024SA StarFire с формируемым объемом капли 10 пл и физическим разрешением 400 dpi будет лучшим выбором. Такое разрешение соизмеримо с разрешением экранов современных смартфонов! Эти показатели гарантируют лучшее качество широкоформатной печати на рынке, и ваши клиенты обязательно это оценят. Помимо указанных преимуществ, данные печатающие головки могут работать с бюджетными чернилами - от 1300 руб/литр в розницу, в отличие от интерьерных принтеров, оснащенных головками типа EPSON DX, которым подавай высокие по цене эко-сольвентные чернила. А это значит, вы сможете напечатать ту же графику, но за меньшие деньги - еще одно конкурентное преимущество в вашу копилку. Ну и это еще не все - не забудьте о том, что печатающие головки Fuji Dimatix StarFire это промышленные разборные головки, которые позволяют чистить дюзную пластину отдельно от модуля. Поэтому жизненный цикл этих головок значительно выше чем, тех же печатающих головок серии DX - а значит, ваши амортизационные расходы не будут так "давить на карман".

Широкоформатный интерьерный принтер ZEONJET-1802 STARFIRE 10 pl

Широкоформатный интерьерный принтер ZEONJET-1802 STARFIRE 10 pl

Печатающая головка Fuji Dimatix SG1024 StarFire
Объем генерируемой капли 10 пл
Разрешение печати до 600 х 800 dpi
Скорость печати 3 прохода - 86 м²/час
Максимальная область печати 1800 мм
Цветовая модель CMYK

Тень

Для того чтобы нарастить объемы выпускаемой продукции можно пойти двумя путями: увеличить количество станков, или же модернизировать производство, заменив имеющиеся оборудование на более технологичное и скоростное. Используя второй метод, вкупе с увеличением продуктивности, вы еще получаете экономию на производственных площадях и рабочем персонале. Уменьшение расходов и рост объемов выпускаемой продукции в конечном итоге положительным образом скажутся на прибыли всего производства. Конечно же, и в этом случае оптимальным будет считаться принтер на печатающих головках Fuji Dimatix SG1024 StarFire, но уже с формируемым объемом капли 25 пл., так как широкоформатные принтеры на их основе обладают максимальной производительностью. Вам остается только выбрать оптимальную ширину печатного поля, которая может составлять от 1.8 до 5 метров.

Широкоформатный сольвентный принтер ZEONJET-3204 STARFIRE 10/25 pl

Широкоформатный сольвентный принтер ZEONJET-3204 STARFIRE 10/25 pl

Печатающая головка Fuji Dimatix SG1024 StarFire
Объем генерируемой капли 10 пл/25 пл
Разрешение печати до 600 х 800 dpi
Скорость печати 2 прохода: 234 м²/час/248 м²/час
Максимальная область печати 3200 мм
Цветовая модель CMYK

Тень

В последнее время мощно набирают обороты такие направления sign-индустрии как прямая печать по ткани и трансферная сублимационная печать. Четко прослеживается вектор на замену устаревших видов рекламных носителей, на новейшие экологичные, тактильно и визуально более приятные, "дорогие". Нужно тоже учесть, что рекламный бизнес это и сувенирная продукция, и промо-одежда, в изготовлении которых как нельзя лучше подойдут цифровые методы печати. Конечно же, все это было и ранее, но с приходом новых технологий, воплотившихся в новейших печатающих головках Fuji Dimatix StarFire, стартовый комплект оборудования стал более доступным по цене, и в то же время не утратил скоростных и качественных составляющих. Поэтому принтеры для прямой или трансферной печати по ткани на печатающих головках SG1024SA StarFire можно смело рекомендовать как идеальное решение промышленного уровня для любых рекламных, флажных и мебельных производств, а также производителей спортивной формы, одежды, аксессуаров.

Широкоформатный сублимационный принтер ZEONTEX-3202 STARFIRE

Широкоформатный сублимационный принтер ZEONTEX-3202 STARFIRE

Печатающая головка Fuji Dimatix SG1024 StarFire
Объем генерируемой капли 10 пл.
Разрешение печати до 600 х 800 dpi
Скорость печати 3 прохода - 86 м²/час
Максимальная область печати 3200 мм
Цветовая модель CMYK

Тень

Одним из аспектов безопасности бизнеса, как ни парадоксально звучало бы, был и остается, выбор поставщика, надежного и с хорошей репутацией, который должным образом проведет отладку и запуск станка, обучит персонал, предложит лучшие расходные материалы.

Компания Зенон занимается поставками оборудование на самых современных печатающих головках (Fuji Dimatix, Kyocera, Ricoh, Panasonic, Konica Minolta и др.) уже более 25 лет.

Нашей компанией уже было проинсталлировано более 30 машин гранд формата на печатающих головках Fuji Dimatix StarFire, и мы будем рады передать нашим партнерам весь накопленный опыт.

Заметим, что уже несколько компаний в России и наших клиентов за рубежом имеют в своем парке по два принтера на печатающих головках SG1024 StarFire и расширение своего парка они рассматривают только в этом направлении.

Всем заинтересованным на выставке РЕКЛАМА-2016 будем рады представить станок ZEONJET-3204 STARFIRE на печатающих головках FUJI DIMATIX SG1024 SA StarFire с объемом капли - 10 пл.