22 февр. 2004

Отделение индустриальных материалов LG CHEM причислило ЗЕНОН к лучшим мировым дистрибьюторам

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
ЗЕНОН присоединился к интернациональной семье дистрибьюторов LG CHEMICAL

Относительно недавно - лишь в ноябре 1999 года - ЗЕНОН присоединился к интернациональной семье дистрибьюторов LG CHEMICAL, став официальным представителем этого южнокорейского промышленного гиганта на рекламном рынке России. Благодаря ЗЕНОНу, продукция LG CHEM завоевала значительную часть отечественного рынка листовых ПВХ-материалов, самоклеящихся пленок и, конечно, армированных виниловых тканей. А такие марки, как вспененный листовой ПВХ SIGN-EX, транслюцентная виниловая ткань HI-FLEX и самоклеящиеся пленки HI-CAL стали не просто любимыми среди сайнмейкеров, а своеобразными рекордсменами в параметре цена/качества, которыми столь славятся и другие продукты от LG.

И вот, всего за четыре года ЗЕНОНу удалось не только подтвердить звание серьезного партнера LG, но и стать одним из лучших и наиболее динамично растущих дистрибьюторов среди своих коллег по всему миру. Три последних года, объемы продаж материалов LG CHEM удваиваются ежегодно. Эти успехи были замечены в высшем руководстве отделения индустриальных материалов LG CHEM, ответственного за выпуск материалов рекламной и отделочной группы. И вот компания ЗЕНОН - РЕКЛАМНЫЕ ПОСТАВКИ награждается почетным трофеем - Знаком Отличия. Выполненный в виде богато гравированной металлической тарелки, этот трофей содержит следующий текст:

(LG)
ЗНАК ОТЛИЧИЯ
Вручается г-ну ИГОРЮ ГУРЖУЕНКО
ЗЕНОН - РЕКЛАМНЫЕ ПОСТАВКИ

Настоящий Знак мы посвящаем Вашей неизменной преданности LG Chem
и высшим достижениям в продажах материалов для производства рекламы
и световозвращающих материалов, которые Вы до сих пор демонстрировали.

С этим Почетным Знаком мы выражаем наши искренние благодарности за Ваш
вклад в нашу компанию и желаем Вам продолжения успехов и процветания.

Y. K. Bae
Президент,
Отделение Индустриальных Материалов
Исполнительный Директор LG Chem. Ltd.

Но мы в ЗЕНОНе отнюдь не считаем, что вся работа уже сделана и все достижения достигнуты. В наступившем 2004 году мы ставим перед собой планы по очередному удвоению объемов продаж по сравнению с предыдущим годом. Вот вы, читатель, применяете в производстве рекламы и знаков материалы от LG? Если нет, тогда мы идем к вам!