9 февр. 2004

ЗЕНОН изготовил крупное табло "бегущая строка" для крышной установки в Москве на Пушкинской площади

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
ЗЕНОН изготовил крупное табло бегущая строка

ЗЕНОН ведет свою историю с далекого 1991 года, когда компания была создана специально для производства электронных табло отображения информации. И многие наши клиенты, даже если и знают этот факт, не в курсе, что ЗЕНОН и по сей день сохранил это свое направление деятельности в виде отдельной компании ЗЕНОН - ЭЛЕКТРОННЫЕ ТАБЛО. И не просто сохранил - все последние 13 лет шло развитие этого подразделения и серьезные наработки по данной теме. В лаборатории компании разработаны многие десятки моделей табло "бегущая строка", табло курсов валют, электронных часов и часов-термометров, электронных метеоцентров, табло управления очередью, спортивных табло всех видов, табло расписаний движения, табло стоимости нефтепродуктов и много-много других изделий. Причем практически все как в интерьерном, так и в уличном исполнениях.

В ряду этих работ особое место занимают крупноразмерные табло, предназначенные для установки на крышах зданий или в составе крышных рекламных установок. Одну из таких работ мы закончили совсем недавно - в январе 2004 года. Это табло "бегущая строка" с высотой знака около метра, вмонтированное в крышную установку пива "Невское", что установлено в одном из самых престижных и тусовочных мест столицы - Пушкинской площади - на знаменитом историческом здании издательства "Известия". Подняв голову, вы увидите яркие, янтарно-желтые буквы, бегущие под синими знаками логотипа "Невское".

Изготовление этого устройства представляло определенные трудности... Было необходимо обеспечить высокую яркость текста - чтобы он легко читался даже в солнечную погоду, широкий угол обзора, ну и как всегда - высочайшую надежность изделия, предназначенного для круглосуточного, круглогодичного и всепогодного использования в труднодоступном для технического обслуживания месте. Впрочем, такие работы для ЗЕНОН - ЭЛЕКТРОННЫЕ ТАБЛО не впервой... Всего год назад мы изготовили похожее изделие для крышной установки "Би-Лайн", установленной на Садовом Кольце также в Москве. Там, кроме "бегущей строки" красного цвета, были также установлены часы-термометр.

Сочетание легендарной надежности изделий от ЗЕНОН, высоких технологических стандартов и потребительских свойств, наряду с наиболее низкой в индустрии стоимостью, позволяет нам в последние годы выигрывать самые сложные тендеры. И, конечно, одной из сильных черт ЗЕНОН-ЭЛЕКТРОННЫЕ ТАБЛО, по-прежнему остается неукоснительное соблюдение сроков изготовления и монтажа, что так важно при работе с крупными и капризными заказчиками.