7 февр. 2004

В январе, в центральном офисе ЗЕНОНа в Москве прошла первая внутрикорпоративная конференция

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Несмотря на то, что данное сообщение рассказывает о внутренней жизни компании, мы все равно хотели бы приоткрыть для вас некоторые стороны нашей работы, преследуя цель сделать ЗЕНОН более открытой и прозрачной компанией. Итак, в конце января состоялось первое в истории ЗЕНОНа большое собрание руководящего и менеджерского состава компании, включая все региональные филиалы. В Москву съехались наши ведущие сотрудники, разбросанные по семи городам России, где ЗЕНОН имеет свои склады и офисы. Это собрание мы назвали Первой Корпоративной Конференцией и решили сделать ежегодной традицией этот большой сбор. Ведь компания интенсивно растет и нам нужны такие встречи, где бы мы могли обсуждать наши общие вопросы, принимать решения и вести профессиональную учебу.

Конференция проходила три дня, в течение которых обсуждалось множество тем: политика продвижения и дальнейшего роста компании, снабжение филиалов и транспортные вопросы, перспективы ассортиментного развития, методы работы с клиентами, моменты взаимодействия региональных представительств между собой и с центральным офисом, управление базами данных и много других, включая и такие, как трудности, возникающие на пути развития филиалов и методы противодействия конкурентам.

Безусловно, мы использовали предоставившийся шанс для того, чтобы и дальше совершенствовать профессиональные знания наших менеджеров по продажам и руководителей филиалов. Обсуждались сложные вопросы сольвентной цифровой печати, термотрансферных технологий, предпродажная подготовка режущих плоттеров и, разумеется, такие повседневные темы, как самоклеящиеся пленки и листовые материалы. Представитель ALCAN COMPOSITES из Швейцарии г-н Майкл Шнайдер (Michael Schnider) провел семинар о пенокартонах FOAM-X и вспененных ПВХ FOREХ производства компании AIREX. Представители MARC BRIK из Швеции г-н Ларс Карлсон (Lars Carlson) и г-н Стиг Бломберг (Stig Blomberg) рассказали о новой политике продаж в России системы FLEXIFRAME и новых мобильных выставочных конструкций BANNER-UP и SNAP-UP. Порадовало их известие о снижении цен на всю гамму продуктов MARC BRIK. Представители 3М РОССИЯ прочитали свои познавательные семинары о клеевых и монтажных системах и коммерческой графике, а также познакомили с перспективами поставок на 2004 год.

Но конференция несла не только профессиональную, но и общественно-социальную нагрузку. На общем собрании прошло награждение множества наших сотрудников за их достижения в росте и становлении ЗЕНОНа в российских регионах. Зимние вечера большая команда всероссийского ЗЕНОНа также проводила вместе: отличный ужин в уютном баварском ресторане, веселые соревнования в боулинге и на бильярде еще больше сдружили наших менеджеров, в каком бы городе они не работали. Вообще, конференция не на словах, а на деле показала, что все наши сотрудники - члены одной команды, большой дружной семьи, преследующие в жизни общую цель - быть успешными!