17 нояб. 2015

UNIMAX 6 - Уникальный клей с "открытым временем" по суперцене!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (495) 788-9333
Лосиный остров
+7 (495) 788-1133
Гольяново

Уважаемые клиенты!

UNIMAX 6 - Прозрачный синтетический клей, уникальный клей для баннерной ткани, пластифицированного ПВХ, стеклоармированного полотна, силикона и др.

Его уникальность характеризуется "Открытым временем" (6 часов, что и отражено в его названии), отсутствием ЛВЖ-компонентов, способных "разъедать" склеиваемые поверхности.

Только в Зеноне вы можете приобрести это клей всего за 707 рублей/литр!

Склеиваемые поверхности достаточно очистить с помощью сухой ветоши от крупных частиц пыли, не требуется предварительной подготовки и очистки поверхности растворителями и антистатическими препаратами.

Склеивание предполагает технологию "внахлест" и осуществляется нанесением тонкого и не обязательно сплошного слоя клея на площадь склеиваемой поверхности.

Излишки невысохшего клея UNIMAX 6, попавшую на любую поверхность, можно легко удалить губкой, смоченной мыльной водой с добавлением моющего средства.

Клей UNIMAX 6 начинает схватываться через 5 минут. Через 30-60 минут (время, в которое можно перепозиционировать склеиваемые материалы!) происходит повышение адгезии.

Максимальную прочность клей демонстрирует через 6-12 часов.
Технология склеивания не требует УФ-отверждения, не нуждается в приложении усилий, или дополнительной термообработки, лишь разглаживание и подпрессовка.

Приобрести UNIMAX 6 по невероятно низкой цене можно в любом ближайшем к вам Зеноне.