22 июля 2015

Термотрансферный каландер Texart GS-64 Профессионально оборудование в Зеноне! Лучшая цена!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Зенон представляет промышленный широкоформатный каландровый термопресс Roland TEXART CALENDER CS-64 производства японской компании Roland DG. Аппарат позиционируется как оптимальное дополнение к недавно появившемуся на мировом рынке широкоформатному сублимационному принтеру Roland Texart RT-640, которое удовлетворит потребности в финишной обработке как профессиональных печатников, так и новичков на рынке печати по текстилю.

Каландровый термопресс Roland Texart CS-64 предназначен для закрепления чернил на запечатанных напрямую текстильных носителях и для переноса отпечатков, полученных с помощью сублимационных чернил на термотрансферной бумаге, на тканевые основы, которые применяются в производстве корпоративных флагов, рекламных перетяжек, P.O.S.-материалов, тканей для индустрии моды и спортивной одежды.

Станок рассчитан на большие объемы загрузки и, как заявляет компания-разработчик, отличается высокой производительностью, удобством в использовании и привлекательной ценой. В системе предусмотрена интуитивно понятная панель управления, разобраться в которой можно за несколько секунд. Загрузка и выгрузка материалов в термопресс не требуют от оператора никаких специальных знаний и навыков. Аппарат оснащен высокоточными подающими валами и инфракрасным нагревателем с цифровым управлением.

Производительность каландрового термопресса в среднем составляет 50 м²/ч. Для предотвращения раздваивания изображений на ткани применяется оригинальная система натяжения материалов, которая отделяет ткань от термотрансферной бумаги после сублимации и наматывает их на отдельные приемные валы. Термопресс, построенный на прочной несущей конструкции, позволяет работать с материалами шириной до 162.5 см. Опционально аппарат можно дополнить рабочим столом CS-TAB, что позволит качественно переносить изображения на уже раскроенные детали из ткани, а также контейнером для сбора готовых изделий CS-BIN, который можно установить с тыльной стороны термопресса.

Приобрести Roland TEXART CALENDER CS-64 можно в любом ближайшем к вам ЗЕНОНе.