22 апр. 2015

Самоклеящаяся пленка 3М™ Scotchcal™ ij25 Отличное бюджетное решение!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Не секрет, что в нестабильное время компании сокращают расходы там, где это возможно. В том числе сокращаются расходы на рекламу на местах продаж: снижаются закупки и производство дорогостоящих средств представления брендов, таких как холодильное оборудование, дорогие представительские стенды и дисплеи… Но сам процесс продаж не останавливается, сезоны сменяют друг друга, а значит и позиционирование товара должно меняться и посыл на рынок должен доходить в нужной форме вне зависимости от кризиса.

Еще в далеком 2009 году компания 3М помогла многим компаниям, у которых стояла задача не закупки новых средств рекламы, а смены имиджей на существующих рекламных носителях. Сложность состояла в том, что обычные плёнки, если их наносить поверх уже размещенного изображения, просвечиваются и сквозь них проглядывает старое изображение. Для решения данной проблемы, компания 3M предлагает экономичное решение - плёнка 3М Scotchcal™ ij25 с сильнейшим маскирующим слоем. Маскирующий слой позволяет наносить новое изображение на уже размещенное, не боясь за результат. Такое решение отлично зарекомендовало себя на рынке в предыдущие сложные времена, позволив обновлять рекламные поверхности с минимальными затратами!

Помимо маскирующего клеевого слоя, плёнка 3М Scotchcal™ ij25 обладает еще одним важным свойством: её клеевой слой является одновременно и сильным и хорошо удаляемым, что является большой редкостью в линейке эконом материалов: самоклейка либо удаляется, но не служит на улице (например на бортах автомобиля), либо держится хорошо, но удаляется, оставляя на поверхности толстый слой клея. Материал 3М Scotchcal™ ij25 и отлично прослужит в пределах одного года и отлично удалится, не оставив следов.

Приобрести плёнку 3М Scotchcal™ ij25 по привлекательной цене можно в любом ближайшем к вам Зеноне.