11 февр. 2015

Ударопрочный полистирол! В Зеноне, в наличии, по выгодным ценам!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

В программу поставок ЗЕНОН входит давно востребованный у сайнмейкеров полимер - ударопрочный полистирол. Широкое применение этого полимера базируется на его невысокой стоимости, простоте переработки и ассортименте возможных цветов и толщин.

С развитием сетей торговых и развлекательных центров, которые уже давно несут роль не только торговой площадки, но и места досуга многих посетителей, безусловно, немалое внимание уделяется оформлению интерьера и различных мобильных конструкций наружной рекламы. Для всего этого прекрасно подойдет полистрирол с его особенными свойствами. Светорассеивающий ударопрочный полистирол разработан специально для интерьерной световой рекламы и великолепно заменяет акрил при изготовлении конструкций с внутренней подсветкой. Внешне он сравним с белым акрилом, обладает замечательными светорассеивающими свойствами, но имеет, в отличие от акрила, меньший удельный вес. Материал легко обрабатывается всеми известными для акрила способами и инструментами: склеивание (клеями на основе растворителей (толуол, дихлорметан, бутилацетат), содержащих до 20% полистирола); сварка (термо, термоимпульсная, ультразвуковая); формовка; вырубка; типографическая печать; лазерная резка.

Ударопрочный сплошной полистирол (HIPS)

Ударопрочный сплошной полистирол (HIPS) - сочетает хорошую ударопрочность, повышенную стойкость к трещинообразованию, стойкость к низким температурам (от -40°С), хорошую влагостойкость, легкость в формовке и обработке. Поверхность листов может быть глянцевой, матовой, гладкой и тисненной. Изготовление листов методом соэкструзии дает возможность соединить два слоя различных цветов или добавить верхний слой с глянцевой поверхностью, а также изготавливать листы с различным уровнем светопропускания. Для сохранения качества глянцевой поверхности на лист накладывается термоформуемая защитная пленка, которая легко удаляется с листа и с формуемой детали.

Будучи стойким к щелочам и кислотам, кроме азотной и уксусной, маслам и жирам и не растворим в низших спиртах, алифатических углеводородах, фенолах, простых эфирах, полистирол широко применяется и в сфере бытовой техники (детали холодильников, экраны на ванны и т. п.), электроники (корпуса и детали приборов), пищевой и санитарной промышленности. Листы из светотехнического полистирола используют для изготовления светорассеивателей и лайт-боксов. Листы толщиной 0.48 и 0.7 мм с матовой поверхностью используют для офсетной печати, изготовления магнитных карт.

Особое внимание уделяется таким видам обработки, как термо и термовакуумным формованием, т. к. по сравнению с акрилом, полистирол не только дешевле при покупке, но и дает существенную экономию временных и энергозатрат при производстве.