26 авг. 2014

Ваша реклама со всех сторон! Профиль ALU-TEXTILE 45 двухсторонний

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

ALU-TEXTILE 45 двухсторонний

Помимо изготовления простых, плоских рам с текстильным полотном, например, для размещения рекламы и драпировки стен в магазинах, или украшения торгового оборудования, зачастую возникает потребность сделать отдельностоящие рекламные конструкции. Например, для больших холлов торговых центров, или залов общественных зданий, таких как аэропорты или вокзалы, а также использовать в оформлении и зонировании выставочного стенда. И в этом случае просто незаменим двухсторонний профиль ALU-TEXTILE 45.

Профиль ALU-TEXTILE 45 двухсторонний позволяет собрать конструкцию, практически, любого размера, ограниченную лишь потребностями заказчика и габаритами заготовок. Жесткий профиль, имеющий конструктивные ребра жесткости и четыре паза для угловых соединителей, дополнительно к этим пазам еще один, для возможности усилить угловое соединение, в очень больших рамах, вставным уголком-сухарём.

Профиль, из которого можно собрать очень тонкую раму с двумя лицевыми поверхностями. И использовать эту раму для деления торгового зала на зоны или, как ширму, также для распределения людского потока, и как информационную систему в местах повышенной проходимости.

Приобрести ALU-TEXTILE 45 можно в любом ближайшем к вам ЗЕНОНе.