9 июня 2014

Чернила без запаха! Концепция «GoEco» с ZEONINK

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (495) 788-9333
Лосиный остров
+7 (495) 788-1133
Гольяново
серия чернил ZEONINK ECO SPECTRA

В современном обществе на передовые роли выходит идея "зеленых" технологий. Мы заботимся об окружающей среде и хотим, чтобы продукты, с которыми мы соприкасаемся были максимально "чистыми" с экологической точки зрения. Не обошла "зеленая революция" и индустрию широкоформатной печати. Не случайно сейчас при приеме отпечатков из типографии многие заказчики обращают внимание на запах отпечатков.

серия чернил ZEONINK ECO SPECTRA

В линейке чернил, поставляемых ЗЕНОНом уже давно большую популярность завоевали чернила ZEONINK ECO серии DX, предназначенные для работы с принтерами, оснащенными печатающими головками EpsonDX-5, DX-6 и DX-7. Судя по росту продаж этих чернил своими потребительскими свойствами (о них напишем ниже) чернила с энтузиазмом воспринимаются владельцами интерьерных принтеров.

А примерно год назад мы стали тестировать чернила серии ZEONINK ECO и для принтеров грандформата. Это - серии чернил ZEONINK ECO KM, предназначенные для печати на принтерах. Оснащенных головками KM-512 и KM-1024 с каплей 14 и 42 пл, SPT 510 и SPT 1020 с каплей 35 пл, головками SPT 508 (новейшая разработка, переменная капля), XAAR PROTON и XAAR 128/360 PLUS.

Для принтеров, оснащенными головками SPECTRAPOLARIS и SPECTRA NOVA и системой отрицательного давления применяется серия чернил ZEONINK ECO SPECTRA.

Чернила серии ZEONINK серии ECO отвечают всем современным требованиям для чернил превосходного качества:

  • Отсутствие забиваемости печатающих головок
  • Стабильность цвета от партии к партии
  • Повышенная оптическая плотность чернил - низкий расход в процессе печати
  • Чернила ZEONINK ECO серии DX и KM - быстросохнущие чернила, вы можете использовать отпечатки для дальнейшей переработки уже через 5 минут после окончания процесса печати
  • Практически полное отсутствие запаха (по сравнению с сольвентными или лайт-сольвентными чернилами)
  • Стойкость к выгоранию. Вы можете давать своим заказчикам 2 года гарантии на выгорание отпечатков под воздействием солнечных лучей
  • Стойкость к механическим воздействиям. Баннер не слипается, чернила не стираются с пленки при стандартном воздействии ракелем.
  • Чернила "работают" на высоких скоростях - даже в 2 прохода!
серия чернил ZEONINK ECO SPECTRA

Приобрести чернила ZEONINK ECO можно во всех филиалах компании "ЗЕНОН-Рекламные Поставки". Также Вы можете воспользоваться услугами Сервисного Центра компании ЗЕНОН в вопросе подбора и/или замены чернил для Вашего принтера.

серия чернил ZEONINK ECO SPECTRA

серия чернил ZEONINK ECO SPECTRA