25 февр. 2014

ALU-TEXTILE 17 - короба под натяжку текстиля

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

C этим профилем компания ЗЕНОН открывает новую серию профилей для изготовления коробов под натяжку текстильного полотна.

ALU-TEXTILE 17 - короба под натяжку текстиля

Световые короба, как впрочем и короба без подсветки, с использованием текстильного полотна в качестве лицевого фасада всё чаще и чаще используются для создания имиджевой и притягательной рекламы. Это и неудивительно, технология печати по такому носителю позволяет получить полноценное и высококачественное изображение, причем изображение, практически, любого формата, без ограничения длиной пластикового листа или шириной плёнки. А это, в свою очередь, "развязывает руки" дизайнеру и не ограничивает его некими стандартными решениями.

ALU-TEXTILE 17 - короба под натяжку текстиля

Но это не единственное преимущество таких изделий перед стандартными коробами.

Посмотрите внимательно на конструкцию профиля. Из такого профиля короб или рамка получаются с очень тонким, практически, невидимым кантом. Готовое изделие очень воздушное, легкое, ничего кроме красочного изображения не отягощает конструкцию и не отвлекает внимание наблюдателя.

Профиль ALU-TEXTILE 17 поставляется длиной 3 м, с покрытием натуральный анод. Также вы можете приобрести ПВХ-шнур для монтажа текстиля.

ALU-TEXTILE 17 - короба под натяжку текстиля

Сборка рамки из такого профиля осуществляется традиционным способом.

Прежде всего подготовьте и распилите профиль, произведя запил под углом в 45 градусов, дальнейшая сборка осуществляется при помощи уголков серии BL. Причем, мы предусмотрели возможность использования двух углов на один узел соединения, для того, чтобы вы могли собирать рамки больших форматов и не беспокоиться об их прочности.

Компания ЗЕНОН, традиционно, поставляет все необходимое для изготовления изделия, помимо профиля и фурнитуры для сборки короба, это и ткань, и принтеры, и источники света.

Приобрести необходимые вам профили можно в любом ближайшем к вам ЗЕНОНе.