5 дек. 2001

Первая в России региональная сайн-конференция проводится в Нижнем Новгороде

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Первая в России региональная сайн-конференция проводится в Нижнем Новгороде

Нижегородское представительство компании ЗЕНОН - Рекламные Поставки постоянно работает над повышением уровня клиентского сервиса. И кому, как ни нашим клиентам это хорошо известно. Они знают, что в ЗЕНОНе не просто торгуют материалами - здесь помогают своим клиентам правильно и разносторонне их использовать. И в этом плане Нижний Новгород, в какой то мере является испытательным полигоном для многих новых идей и форм работы с клиентской базой. Те из нижегородских сайнмейкеров, кто побывал на наших мини-презентациях, сумели оценить стремление нашей компании поделиться знаниями о материалах для рекламы. И раз уж зашла речь о мини-презентациях, хотелось бы пригласить нижегородские (и не только!) фирмы, не принимавшие еще участия в этом проекте - мы всегда рады гостям. Но теперь мы готовим новый приятный сюрприз для нижегородцев, и не только для них...

13 декабря 2001 года в Нижегородском Доме Актера (г. Нижний Новгород, ул. Пискунова д. 10 - см. схему) состоится конференция на тему "Новые и перспективные материалы для производства рекламы". Организатором ее является компаний "ЗЕНОН" - Рекламные Поставки" и ее нижегородский филиал. Непосредственное участие в работе семинаров примет также компания 3М Россия, которая проведет два семинара. Конференция продлится полный рабочий день, начало в 9.00. В рамках мероприятия будут проведены следующие семинары:

  • "Обзор материалов 3М для изготовления рекламы. Отличительные особенности, способы применения, достижение специальных эффектов" (ведущая Татьяна Сафонова, компания 3М Россия)
  • "Самоклеящиеся пленки для рекламы LG HI-CAL, ZENOCAL, GRAFITACK и особенности их использования. Световозвращающие материалы" (ведущие Виктор Сидельников, Игорь Гуржуенко, компания "ЗЕНОН" - Рекламные Поставки")
  • "Технологии термотрансферной печати: материалы, оборудования, методы работы" (ведущие Татьяна Орешкина, Игорь Гуржуенко, компания "ЗЕНОН" - Рекламные Поставки")
  • "Жесткие и гибкие основы для рекламных конструкций: полимерные листовые материалы и виниловые армированные ткани. Обзор типов и их место на рекламном рынке" (ведущий Игорь Гуржуенко, компания "ЗЕНОН" - Рекламные Поставки")
  • "Клейкие монтажные ленты, застежки и адгезивы 3М, как альтернативные методы крепежа в рекламе" (ведущий Сергей Дмитрук, компания 3М Россия)
  • "Оборудование и инструменты для изготовителей рекламы: обзор программы поставок компании ЗЕНОН" (ведущий Алексей Качалин, Игорь Гуржуенко, компания "ЗЕНОН" - Рекламные Поставки")
  • "Правовые вопросы размещения и согласования наружной рекламы в Нижнем Новгороде" (ведущий Виталий Антонов, Рекламная Служба города)

Чтобы участники конференции чувствовали себя комфортно, после каждого семинара предусмотрен кофе-брейк, а в середине дня - бизнес-ланч, которые поручено организовать ресторану "У Шаховского". Кстати, на презентации, посвященной открытию представительства в июле 2001 г, это заведение уже помогало нам решать проблемы питания и справилось со своей задачей вполне достойно. Для проведения конференции арендован зал Дома Актера, способный вместить приглашенных и оборудованный всем необходимым. Также подготовлены демонстрационные материалы, компьютерные презентации, краткие конспекты семинаров, наборы литературы для участников. Одним словом мы приложили все усилия для эффективной работы и общения участников.

Желающие поучаствовать в работе конференции, могут направить краткую заявку в свободной форме с названием фирмы и указанием количества представителей. Хотелось бы напомнить, что, несмотря на то, что для участников конференция бесплатна, нам организация этого мероприятия стоит заметных расходов, и мы надеемся на максимально серьезный и ответственный подход со стороны заявителей. Кроме того, количество участников конференции ограничено, поэтому если Вы собираетесь принять участие, пожалуйста, отправьте заявку заблаговременно. Ознакомьтесь с программой конференции (см. выше) и заранее обсудите с коллегами список вопросов, ответы на которые Вы хотели бы получить. Время семинаров будет ограничено, и работать, поэтому придется весьма плотно.

Отдельной строкой хотелось бы пригласить рекламщиков из городов расположенных относительно недалеко от Нижнего Новгорода - это города Казань, Киров, Чебоксары, Кострома, Иваново, Владимир, Саранск, Йошкар-Ола, Ярославль и конечно тех населенных пунктов, что поменьше. Конференции подобного уровня до сих пор были редким событием в истории российского сайн-сообщества. А из этих городов по российским масштабам до Нижнего - "рукой подать" (ок. 500 км), поэтому им, возможно, имеет смысл поучаствовать.

И теперь последний вопрос - зачем это ЗЕНОНу надо? Безусловно, привлечь внимание профессионалов к спектру поставок нашей компании. Но не потому, что дела наши плохи, как иногда судачат злые языки: об этом не принято говорить, но уровень сбыта оправдывает наши даже наиболее оптимистичные ожидания, причем продолжает расти и дальше. Может быть, кто-то скажет "пиар"? Но и это не так! Наша цель не пошуметь в прессе, Интернете и "нарисовать" себе видимость компании, пекущейся о своих клиентах. Просто, ЗЕНОН стремится работать как надо, так, как положено компании международного уровня, будь то вопросы организации поставок и продаж, клиентского сервиса, профессионального образования или чего-то другого. ЗЕНОН называет себя дистрибьюторской, а не торговой компанией, потому что нам не все равно, кто является нашим потребителем. Вкладывая деньги в углубленную работу с нашей целевой группой, мы растим и пестуем в своих клиентах разборчивых профессионалов, которые ценят высокий уровень сервиса не меньше, чем низкие цены или широкий ассортимент. И в этом кредо ЗЕНОНа и его принципиальное отличие от своих конкурентов.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЮ!

Первая в России региональная сайн-конференция проводится в Нижнем Новгороде