14 февр. 2014

ALU-BOX 130 MOLD алюминиевый профиль для световых коробов с быстрой заменой закрепляемого материала

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Профили серии ALU-BOX MOLD 130

Продолжая развивать серию из профилей для световых коробов, компания Зенон представляет Вам эксклюзивный профиль ALU-BOX 130 MOLD.

Профили серии ALU-BOX MOLD 130

Профили серии ALU-BOX MOLD 130 предназначены для изготовления полноформатных двусторонних световых коробов, которые можно
использовать как для изготовления уличного короба так и для интерьерных коробов. Особенность данной серии профилей заключается в наличии съемного молдинга (части профиля), что позволяет в готовом коробе, без разбора и демонтажа, легко и оперативно поменять рекламный носитель или, осуществить ремонт внутреннего наполнения короба.

Профили серии ALU-BOX MOLD 130

Для сборки профиль предварительно срезается под 45 градусов и собирается с помощью крепления саморезов в торец угла. Эта возможность реализуется благодаря специально разработанному "С-образному" пазу в который вкручивается саморез. При сборке короба для изготовления трёх сторон используются неразъёмные профили, а последняя, четвертая, замыкающая сторона, собирается из разъемного профиля. Это позволяет с легкость менять рекламный носитель, стоит только снять съемный уголок, который закрывает посадочное место, и вынуть носитель.