1 дек. 2013

Южно-Уральским рекламистам открываются новые возможности. 5 декабря в Оренбурге открывается 24-й филиал ЗЕНОНа

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

В соответствии с планом развития на 2013 год, 5 декабря открывается новое региональное представительство компании ЗЕНОН-РЕКЛАМНЫЕ ПОСТАВКИ. 24-й флажок на карте России будет укреплен в сердце Южного Урала - в городе Оренбурге.

Оренбург

Компания ЗЕНОН - Рекламные Поставки начала движение в регионы в 2001 году и с тех пор не было ни одного года без нового филиала в каком-либо из городов России. Продолжая традицию, в уже завершающемся 2013 году ЗЕНОН открывает очередное региональное представительство, офис продаж и склад в городе Оренбурге.

ЗЕНОН уже давно не ограничивает рамки своего регионального присутствия только городами-миллионниками, как это делают многие другие. Веря в перспективы развития России, компания вкладывается в развитие бизнеса в городах рангом поменьше. В корпоративной семье ЗЕНОНа успешно работают представительства в таких городах, как Липецк, Чебоксары или Пятигорск, а ведь они меньше Оренбурга. Не говоря уже о том, что Оренбург - это старинный центр торговли, находящийся на границе Европы и Азии, получивший сейчас новый шанс в связи с открытием торговых границ с Казахстаном после введения Таможенного Союза. Таким образом, ЗЕНОН-ОРЕНБУРГ будет не только центром снабжения Оренбурга, Орска и других городов области, но и установит связи с Казахстаном, прежде всего с Актобе и Актюбинской областью.

Оренбург

Нельзя сказать, что оренбургские сайнмейкеры не знают компанию ЗЕНОН. В течение нескольких лет в город осуществляются доставки материалов представительством ЗЕНОНа в Уфе. Однако, рекламный рынок региона уже давно требует более пристального внимания к нуждам профессионалов рекламы Оренбурга и поэтому открытие полноценного филиала ЗЕНОН-ОРЕНБУРГ вполне закономерно. Надо сказать, что в планах на региональное развитие ЗЕНОНа Оренбург появился уже довольно давно, аж в 2009 году. Впрочем, скорым планам не суждено было состояться по ряду причин и практическая подготовка к открытию началась лишь в 2012 году. Прошло более года, пока не были выполнены все условия для открытия филиала и не была проведена подготовка помещений по корпоративным стандартам, но теперь финишная черта подготовительных работ уже рядом, а старт новорождённого представительства состоится буквально через несколько дней.

Оренбург

Новый офисно-складской комплекс ЗЕНОН-ОРЕНБУРГ - это компания, закладывающаяся с нуля и сразу выстраивающаяся по принципам, наиболее полно отвечающим её специализации. Удобное месторасположение с хорошим подъездом в т. ч. большегрузным транспортом (первая линия). Большой, приспособленный и отлично организованный склад площадью 780 м² со сложным специализированным складским и стеллажным хозяйством, специально разработанным для хранения столь многообразных и непростых материалов, которые поставляет ЗЕНОН. Уютный и современно оборудованный офис продаж площадью 90 м² с демонстрационным залом. Причём, офис продаж и склад с отпуском материалов расположены в одном месте, на ул. Невельской, д. 9, так что клиентам не придётся терять время. Высокоскоростной Интернет и многоканальный телефон с запоминающимся номером 451-451 позволят быстро обслуживать клиентов и обеспечивать необходимый информационный сервис. Запланирована транспортная служба для доставки материалов непосредственно к рекламно-производственным компаниям. Имеется подготовленная профессиональная команда, заряженная на результат. Но это лишь основные черты ЗЕНОН-ОРЕНБУРГ, так сказать, пролог к успеху.

Оренбург

Сейчас все наши усилия направлены на углубленную работу с каждым клиентом, изучение тенденций рынка и его ожиданий, подстройку стиля работы представительства под местные традиции, говоря глобально - происходит встраивание компании в экономику рекламно-производственного рынка Оренбурга. Впрочем, даже и это, скорее всего только вопрос времени - ЗЕНОН имеет наработанные технологии вхождения в рынок, у компании сильные предложения, широкий ассортимент продукции, большой и постоянно растущий складской запас, толковый персонал и лучший в отрасли информационный сервис. Может быть это будет звучать несколько самонадеянно, но все же осмелимся утверждать, что ЗЕНОН обречен на успех в Оренбурге. Точно так же, как окрепли и стали ключевыми игроками на своих рынках 23 наших предыдущих представительств.

Оренбург

Совсем не много времени осталось до момента, когда представительство в Оренбурге гостеприимно распахнет свои двери. Уважаемые сайнмейкеры Оренбурга, рекламисты Оренбургской области: городов Орск, Новотроицк, Бузулук, Бугуруслан и других. Профессионалы рекламы северного Казахстана. От лица нашей компании приглашаем Вас на торжественное открытие нашего регионального представительства в Оренбурге, которое состоится 5 декабря (четверг) в 15:00. Вновь открывающийся ЗЕНОН-ОРЕНБУРГ является единственным в городе филиалом ведущего федерального оператора рынка материалов и технологий для рекламного производства.

Оренбург

Мероприятие проводится непосредственно на территории офисно-складского комплекса компании ЗЕНОН-ОРЕНБУРГ. Для обеспечения комфортного общения профессионалов рекламы предусмотрены фуршет, шашлыки и барбекю, выбор напитков, живая музыка. Среди приглашенных - руководители рекламных фирм Оренбурга и окружающих городов, представители городской рекламной администрации, представители иностранных фирм, журналисты рекламных изданий, высшее руководство компании ЗЕНОН... Кроме того, состоится "День открытых дверей", когда для Вас не будет закрытых помещений. Все посетители будут снабжены набором рекламных материалов, бесплатных образцов, цветовых карт и корпоративных сувениров от ЗЕНОНа.

КОЛЛЕГИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ 5 ДЕКАБРЯ В 15 ЧАСОВ!

Вы можете, также, контактировать с нами по многоканальному телефону: (3532) 451-451. Адрес электронной почты: oren@zenonline.ru.