Двухкомпонентная эмульсия Alkemi Plus 2000 для водных, вытравных и пластизольных красок, 1 л

артикул 000099648
2 938 00 ₽/шт
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт
есть в других филиалах

Plus 2000 – это высококачественная, содержащая 34% твердого вещества,пигментированная эмульсия полимеров и мономеров в воде. Эмульсия Plus 2000 поставляется в комплекте с порошком диазо-сенсибилизатора. Цвет до сенсибилизации – фиолетовый.

Plus 2000 особенно рекомендуется для тех областей применения, где требуется высокая скорость изготовления трафаретов в сочетании с возможностью использовать широкое разнообразие технологических процессов. Эмульсия Plus 2000 обеспечивает хорошую тиражеустойчивость, качество печати и легкость удаления при регенерации.

СЕНСИБИЛИЗАЦИЯ ЭМУЛЬСИИ ПРИМЕЧАНИЕ: ДИАЗОСЕНСИБИЛИЗАТОР, НЕ ТРЕБУЕТ РАЗМЕДЕНИЯ ВОДОЙ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ. Во время работы с эмульсией Plus 2000 используйте желтый неактиничный свет в рабочем помещении (например, желтые флуоресцентные лампы или свет вольфрамовых ламп малой мощности). Продукт поставляется в виде комплекта состоящего из эмульсии и саше с порошковым диазо-сенсибилизатором. 

НАНЕСЕНИЕ И СУШКА
Установите трафарет вертикально под некоторым наклоном от оператора, используйте качественные кюветы с ровной кромкой для нанесения эмульсии. Рекомендуемая техника нанесения: 1. Нанесите 2 слоя эмульсии на печатную сторону трафарета 2. Нанесите 2 слоя эмульсии на ракельную сторону трафарета 3. Сушите трафарет горизонтально, ракельной стороной вверх при желтом свете или в темноте, при температуре не выше 35°С. 4. Дополнительный, выравнивающий слой эмульсии может быть нанесен с печатной стороны трафарета после высыхания основных слоев эмульсии.

ПРОЯВКА И СУШКА
Проявляйте трафарет с обеих сторон водой с сильным напором. Продолжайте проявление до тех пор, пока все необходимые элементы трафарета не будут полностью проявлены. Удалите излишки воды с трафарета (впитывающим материалом или устройством для удаления воды) и высушите трафарет при температуре 30°С Заретушируйте открытые участки сетки сенсибилизированной эмульсией или ретушью, соответствующей используемой краске.

 

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.