Маска (полумаска) 3М, модель 8132, класс защиты FFP3 NR D, с клапаном выдоха

артикул 000099625
179 30 ₽/шт
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт
есть в других филиалах

Фильтрующая полумаска от компании 3М 8132 с уровнем защиты FFP3 и клапаном выдоха. Клапан выдоха обеспечивает низкое сопротивление дыханию. Конструкция клапана уникальна, разработана компанией 3М для максимально эффективного отведения тепла и влаги из-под маски. Длинный и гибкий носовой зажим надежно фиксирует фильтрующую полумаску на лице.

Средства индивидуальной защиты — строительные и другие респираторы и маски, — предохраняют органы дыхания от пыли различного происхождения, стружки, цемента, угля, пыльцы, опилок, асбеста, растворителей, сварочных и других вредных газов, спор плесени. Их степень защиты маркирована по шкале FFP. Обозначение FFP1 означает защиту от 80% частиц, FFP2 — от 94% и FFP3 — от 99% частиц.

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.