Двухсторонняя клеевая лента для флексографии 3M E1015Н, белый, вспененный полиэтилен, 0.38 мм, 1372 мм х 22.9 м

3M
артикул 000098509
Цена по запросу
наличие: 0
Адгезив Акриловый
Длина 22.9 м
Материал Полиэтилен
Тип Вспененные, Двухсторонние
Толщина 0.5 мм
Цвет Белый
Ширина 1372 мм
Размер 1372 мм х 23 м, 1372мм х 22,9м
Температурная устойчивость 65°С
Адгезия Нержавеющая сталь - 3,3 Н/10 мм, Фотополимер - 5,5 Н/10 мм, Жесткая гильза (слив) - 2,8/10 мм., Сильная
Минимальная кратность заказа 1 шт
Основа Вспененный полиэтилен
Пластина Фотополимер
Плотность основы Средняя
Срок хранения 12 мес

3M™ Cushion-Mount™ Серия 10 - средние демпфирующие ленты для комбинированной печати. Цвет ленты - белый. Вспененная основа средней плотности. Используется для печати растра в сочетании с плашками, текстом и линиями. Идеальное решение для наиболее сложных работ комбинированной печати. Универсальная лента для комбинированной печати.

Лента для монтажа флексографских форм для различных типов печати. Лента имеет рабочую толщину 1.5 мм, 1.0 мм, 0.5 мм и 0.38 мм. Серия доступна в двух исполнениях - с умеренным и с низким уровнем адгезии (с наличием или отсутствием индекса "Н"). Благодаря уникальным характеристикам данные ленты прекрасно совместимы с большинством разновидностей полимерных клише, гильз и цилиндров, используемых в флексопечати. Данные ленты хорошо удерживают и сохраняют демпфирующую способность даже при очень продолжительной работе и высоких скоростях печати. Помогают снизить уровень вибрации и биение валов. Легкий и быстрый монтаж, репозиционирование и демонтаж - без оставления следов снимаются с печатной формы и цилиндра (гильзы).
Все ленты имеют пластиковый лайнер, который предотвращает образование пузырей воздуха благодаря наличию микроканалов в слое адгезива - обеспечивает удаление воздуха из зон контакта между лентой и гильзой/цилиндром, а также между лентой и формой, тем самым облегчая процесс монтажа.

Цвет: белый.