Термопленка POLI-FLEX, серия NYLON, 4802 - черный, 100 мкм, 0.50 х 25 м

POLI-TAPE
артикул 000097708
667 00 ₽/пог. м
наличие: 12.5
Ширина 0.5 м
Цвет Черный
Формат Рулон
Материал Полиуретан
Длина 25 м
Страна производитель Германия
Метод раскроя В зеркальном отображении
Подложка С клеевым слоем
Размер 0,50 х 25 м
Серия NYLON
Совместимость с тканями Нейлон, ткани с водоотталкивающими пропитками
Толщина 100 мкм
ВНИМАНИЕ! Вся техническая информация и рекомендации основаны на испытаниях, которые считаются надежными, но не являются гарантией. Покупатель должен самостоятельно определить пригодность продукта для своих целей и провести для этого соответствующие тесты для достижения наилучших результатов. Рекомендуется хранить продукцию вдали от солнечных лучей, пыли, при комнатной температуре и относительной влажности не более 60%. В связи с особенностью цветопередачи различных устройств цвет продукции на сайте может незначительно отличаться от реального.
Использование После раскроя и удаления лишних фрагментов пленка переносится на ткань в два этапа с помощью термопресса.
Определение Термопечатный материал для раскроя в режущем плоттере. Предназначен для работы с "трудными" типами тканей (с использованием водоотталкивающей пропитки)

POLI-FLEX NYLON - серия термотрансферных пленок, предназначенная для работы с "трудными" тканями: нейлон, различные ткани с водоотталкивающими силиконовыми пропитками (Scotch Guard... и пр.) - обычно такие ткани используются в производстве спецодежды, некоторых типов спортивной одежды, а также в производстве "противодождевых" изделий: плащей, курток, зонтов, палаток и пр.

Цвет: чёрный.


Перенос пленки на текстильные изделия с водоотталкивающей пропиткой осуществляется в два приема - предварительный трансфер (на собственной подложке) и основной трансфер (без подложки, после ее удаления) - см. таблицу технических параметров.

Пленка переносится на ткань в два этапа:

  1. На собственной подложке: 4-5 сек
  2. После удаления подложки, не накрывая пленку ничем: 10-15 сек.

Нейлон, ткани с пропитками, жесткие синтетические ткани:

Температура - 150°С

Время - 4 секунды, далее снимаем подложку в чуть остывшем (теплом) виде. Потом ждем пока материал остынет. Далее еще раз под пресс на 10 секунд без подложки.

Давление - слабое/среднее