Фреза спиральная двузаходная с удалением стружки вверх A2LX10 (твердоплавная с покрытием)

DJTOL
артикул 000096314
Цена по запросу
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт
Обрабатываемые материалы ПВХ, Композит, Акрил, МДФ, Дерево, Фанера, АБС, Пенопласт, ДВП, Ламинат, ДСП, Алюминий, Текстолит, Медь, Латунь, Магний, Сталь

Геометрия фрезы обеспечивает отвод стружки вверх, что обеспечит меньший нагрев фрезы (по сравнению с фрезами стружка вниз), и чистую нижнюю поверхность заготовки, если фрезеровать материал насквозь. Две режущие кромки фрезы позволят обрабатывать материалы быстрее, по сравнению с однозаходными фрезами, но это и увеличивает нагрев фрезы. Рекомендуем увеличивать подачу обработки, что уменьшит нагрев фрезы и сократит время обработки.
Двухзаходные концевые спиральные фрезы применяются для раскроя, сверления, черновой 3D обработки и выборки материалов. Рекомендуемые обороты шпинделя при обработке данными фрезами 15000-24000 оборотов (зависит от станка и обрабатываемого материала).
Применяется для резки пластиков, ПВХ, акрила, древесины мягких и твердых пород, ДСП, МДФ, ЛДСП и фанеры. Работает на высоких скоростях вращения что обеспечивает высокую скорость обработки и высокое качество обрабатываемой поверхности.

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.