Светодиодный пиксель INFINILITE, d=8/12 мм, 1 DIP, 14 лм, 90/110°, 5 В, IP68, RGB

артикул 000095793
14 95 ₽/шт
наличие: 200.0
Гарантия 1 год
Диаметр 8/12 мм
Мощность 0.3 Вт
Напряжение питания / Входное напряжение 5 В DC
Световой поток 14 лм
Тип диода DIP
Цвет свечения RGB
Допускается подключать в 1 линию не более 50 шт
Количество модулей в гирлянде 50 шт
Количество цветов пятицветный и более
Рабочая температура -45 - +65 °С
Размер d= 8/12 ǂ 5.0 мм
Расстояние между центрами модулей 80 мм
Степень защиты IP68
Температура хранения -60 – + 85 °C
Угол рассеивания света 100°

Пиксели т. м. INFINILITE - миниатюрные источники света, которые используются в создании световой конструкции различной сложности и размеров. Их полностью герметичная конструкция (IP68) обеспечивает стойкость, надёжность и универсальность, позволяет использовать их как на улице, так и в интерьерных решениях. В нашем ассортименте представлен широкий выбор цветов монохромных пикселей, даже таких как RGB и RGB SMART - для сложных световых анимаций.

LED пиксель INFINILITE DIP предназначен для составления композиций или рекламных вывесок. Часто их используют с контроллерами для придания эффектной динамики. Светодиодные пиксели предназначены для использования внутри и снаружи рекламных конструкций.

Срок службы и гарантия

Производитель гарантирует исправную работу LED пикселей Infinilite при эксплутации не дольше 8 часов в сутки. Работа в круглосуточном режиме приведёт к сокращению гарантийного срока на изделие в 3 раза относительно срока, указанного в разделе "Характеристики" карточки товара. К факторам, продлевающим срок службы светодиодных источников света, относятся: понижение питающего напряжения, использование диммеров, отведение тепла с помощью радиаторов, аккуратный монтаж с качественными электрическими соединениями. К факторам, сокращающим срок службы светодиодных источников света, относятся: повышенное или нестабильное напряжение питания, высокая температура окружающей среды, воздействие атмосферных осадков, попадание прямых солнечных лучей, плохой электрический контакт и возможные повреждения в процессе неаккуратного монтажа. LED пиксели Infinilite рекомендуется подключать только к блокам питания Infinilite.

Отказное письмо под продукцию 5-24V

Например, "VELA 2 SMD CW", или "URSA 2 SMD R"