Широкоформатный рулонный УФ принтер DILLI NEOTITAN 3204D, KM1024i-4H, CMYK, ширина печати 3200 мм

DILLI
артикул 000095689
Цена по запросу
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт

По вопросам приобретения данного товара и запчастей, а также сервисного обслуживания обращайтесь по телефону:

+7 (495) 788-07-75

Продажи - technic@zenonline.ru
Сервис - service@zenonline.ru

Возможное количество печатающих головок (шт)

Посмотреть товары списком

Производитель DILLI
Максимальная ширина печати 3200 мм
Технология печати Пьезоструйная с постоянным объемом капли
Печатающие головки Konica Minolta 1024i
Минимальный объем капли 13 пиколитров
Возможное количество печатающих головок 4 шт
Максимальное разрешение печати 720x1440 dpi
Расположение печатающих головок Шахматное, Линейное
Цветовая конфигурация CMYK, CMYKW
Вид материалов - рулонные Самоклеящиеся пленки, баннер, фотообои, фрески, и т.д.
Максимальный диаметр загружаемого рулона 300 мм
Программное обеспечение Wasatch
Интерфейс подключения Ethernet (LAN)
Тип чернил УФ отверждаемые
Система подачи чернил Заливная СНПЧ
Электропитание 220B, 380B
Габариты упаковки ШхДхВ 6300х2200х2200 мм
Скорость печати в максимальной комплектации в режиме Draft* до 235 м²/час
Требования к помещению Температура 20-30°C, влажность 35-65%
Гарантия 1 год
Примечание* Характеристика указана для эксплуатации в оптимальных условиях, при использовании материалов предназначенных для печати на чернилах, используемых в оборудовании. Реальные показатели могут отличаться от заявленных при использовании не рекомендованных поставщиком чернил, материалов, несоответствии помещения требованиям поставщика и ряда других факторов.

Компания Dilli представляет новейший УФ-принтер для производства наружной рекламы и POS графики

Принтер Dilli Neo Titan RTR 3204D является революционной разработкой в области оборудования для производства наружной рекламы и интерьерной графики, сочетая в себе высочайшую производительность и непревзойдённое качество печати. Новейшие технологические решения позволили соединить в одном принтере ранее не сочетавшиеся характеристики.

Скорость печати станка до 150 м²/час, что позволяет производить огромный объём наружной графики в кратчайшие сроки и удовлетворить самого требовательного клиента. С другой стороны, максимальное разрешение принтера Neo Titan RTR 3204D достигает 1440 dpi. В сочетании с размером формируемой капли 12 пиколитров, принтер отвечает самым высоким стандартам производства интерьерной печати.

Безусловно, подобные характеристики принтера были бы невозможны без внедрения новейшей печатающей головки Konica-Minolta 1024i. Компания Dilli первая в мире внедрила данную головку в своё оборудование, обойдя всех своих конкурентов. Частота впрыска капли печатающей головки Konica-Minolta 1024i достигает 45 kHz, что, вне сомнения, является выдающимся технологическим достижением.

Однако, достоинства принтера Neo Titan RTR 3204D на этом не заканчиваются. Автоматическая система контроля натяжения полотна позволяет полностью исключить такие неприятные моменты, как образование "волн" на носителе. Вместе с системой оптимизации качества изображения, это позволяет добиться выдающихся результатов при печати файлов любой сложности. Вы можете печатать на таких материалах как баннер, самоклеящаяся пленка, блю-бэк, постерная бумага, обои фактурные, обои под покраску, натяжные потолки, экофлекс, прозрачный полиэтилен и многих других.

Уникальная конструкция протяжки материала позволяет исключить перекосы полотна при его заправке, а специальное программное обеспечение даёт возможность печатать с двух рулонов одновременно.

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.