Шпатлёвка/ретушь ULANO Extra Heavy Block-Out #10, 3.8 л

ULANO
артикул 000087735
1 600 00 ₽/шт
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт
есть в других филиалах
Объем 3.8 л

Ulano Extra Heavy Blockout #10

Описание
Ulano #10 - водорастворимая, быстросохнущая ретушь, средней вязкости идеально подходит для работ с высоколиниатурными сетками. Подготавливайте продукт к работе по своему усмотрению разбавляя водой. Ретушь может применяется с любыми типами эмульсий и капиллярными пленками. Ограничение в использовании: краски на водной основе! Может применяться в невентилируемых помещениях, т. к. не содержит органических растворителей.

Техническая информация:

Применение:

  • Для прямых эмульсий и ULANO CDF® капиллярных пленок: нанесите небольшое количество ретуши Ulano Extra Heavy Blockout #10 на необходимый Вам участок со стороны печати. Убедитесь, что вся форма полностью высушена от воды. Распределите ретушь равномерно тонким слоем, используя кусок картона или пластика. При необходимости для усиления эффекта нанесите второй слой на рабочую сторону со стороны ракеля.
  • Для косвенных трафаретных плёнок: для лучшей фиксации косвенных плёнок наносите ретушь Ulano Extra Heavy Blockout #10 в момент когда плёнка ещё не полностью высохла, это позволит дополнительно усилить сцепление плёнки в трафаретной сеткой. Наносите ретушь равномерно с печатной стороны формы, заходя за края листа. Перед печатью убедитесь, что косвенная плёнка и нанесённая ретушь полностью высушены.
  • Удаление: после полного удаления краски, удаляйте ретушь водой под высоким давлением.

Меры предосторожности
Ретушь Ulano Extra Heavy Blockout #10 не является опасной, при соблюдении мер промышленной гигиены и при условиях использования в нормальных условиях.

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.