Принтер для прямой печати по текстилю ROLAND VersaSTUDIO BT-12, область печати 291 × 204 мм

артикул 000086042
Цена по запросу
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт

По вопросам приобретения данного товара и запчастей, а также сервисного обслуживания обращайтесь по телефону:

+7 (495) 788-07-75

Продажи - technic@zenonline.ru
Сервис - service@zenonline.ru

VersaSTUDIO BT-12 - это настольный принтер формата A4 для печати на белых и светлых тканях от компании Roland. Совместно с опциональной сушкой HB-12 формирует законченное решение для нанесения любых изображений и принтов как на готовые изделия, так и на крой.

Всего три простых шага и качественное изделие готово. Первый этап - это подготовка макета. Создайте его в любом растровом или векторном редакторе и загрузите в программу, поставляемую в комплекте с принтером. Второй этап - это печать изображения. Закрепите ваше изделие в лотке, загрузите лоток в VersaSTUDIO BT-12 и отправьте задание на печать. Третий этап - закрепление чернил на изделии. Установите лоток с отпечатанным изображением в модуль сушки, где при температуре порядка 165℃ в течение 90 секунд происходит фиксация чернил на носителе.

Печатайте напрямую на готовых изделиях, одежде или крое из натуральных или смесовых тканей. Наносите любые изображения на футболки, аксессуары из ткани, сумки и другие продукты за считанные минуты, не выходя из-за рабочего стола.

Окунитесь в мир персонализированных вещей и нестандартной одежды с новейшим недорогим и простым в использовании принтером VersaStudio BT-12 от Roland. Получайте потрясающие результаты и высокую прибыль уже сейчас.

Применение:

  • Печатайте полноцветные логотипы, картинки и любые фразы на футболках, толстовках и многом другом
  • Печатайте персонализированные рисунки и текст на детских товарах.
  • Кастомизируйте любые аксессуары и сумки из ткани
  • Персонализируйте платки, фартуки, скатерти и другие продукты из ткани.
  • Создавайте различные элементы декоры из ткани, добавляйте красочные принты на элементы мягкой мебели
  • Персонализируйте элементы одежды из ткани для животных: жилеты, банданы и другие товары

Особенности:

  • Принтер BT-12 от Roland это законченное, недорогое решение, которое включат в себя все необходимое для работы и обслуживания.
  • Компактное и удобное, подходит для установки в любом магазине, офисе, киоске, офисе. Не требует особых условий эксплуатации.
  • Печать уникального дизайна и фиксация чернил на ткани осуществляется в три этапа без особых хлопот, быстро и эффективно.
  • Имеет в комплекте очень простое в использовании программное обеспечение, которое легко освоит любой пользователей. Программа работает со следующими видами файлов: PNG, JPG, TIFF*, PDF* и BMP*.
  • Фирменные чернила обеспечивают блестящие результаты печати, изображение получается четким и насыщенным.
  • Никаких сложных процессов или необходимости установки громоздкого оборудования: быстрая, простая и недорогая альтернатива традиционной аналоговой печати на одежде.
  • Чистый и полностью закрытый технологический процесс - печатайте на одежде, не вступая в контакт с химикатами, паром или теплом.
  • Расширяйте возможность и ассортимент, добавляйте услуги по персонализации фотостудий, интернет-магазинов одежды, сувенирных магазинов и других точек продаж.
Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.