Широкоформатный гибридный УФ принтер DILLI NEOTITAN 2506D, KM1024-6H, CMYKLcLm, ширина печати 2500 мм

DILLI
артикул 000084756
Цена по запросу
наличие: 0.0

По вопросам приобретения данного товара и запчастей, а также сервисного обслуживания обращайтесь по телефону :

+7 (495) 788-07-75
Модель Neotitan 2506D
Производитель DILLI
Виды материалов Дерево, ЛДСП, МДФ, Металл, Пластик, Пленка, Стекло
Система отверждения Блоки ламп
Макс. ширина загружаемого материала 2.56 м
Максимальная ширина печати 2.5 м
Максимальная толщина материала 50 мм
Максимальный вес материала 30 кг/м²
Максимальный вес материала 100 кг
Максимальный диаметр рулона 250 мм
Диаметр втулки рулона 76 мм
Печатающие головки KONICA MINOLTA KM1024
Технология печати Пьезоструйная
Количество печатающих головок 6 шт
Возможное количество печатающих головок 6, 8 шт
Расположение печатающих головок Линейное
Максимальный объем формируемой капли 14 пл
Возможность печати с каплей переменного объема Нет
Максимальное разрешение печати по горизонтали 720 DPI
Максимальное разрешение печати по вертикали 1440 DPI
Цветовая конфигурация CMYKLmLcW
Система подачи чернил СНПЧ
Тип чернил Уф-отверждаемые
Расход чернил 5-7 мл/м²
РИП, программа растрирования изображений Wasatch
Форматы используемых файлов EPS, JPEG, PDF, TIFF
Режим печати Однонаправленный, Двунаправленный
Максимальная скорость печати в 4 прохода* 32 м²/ч
Максимальная скорость печати в 8 проходов* 17 м²/ч
Интерфейсы подключения Ethernet
Напряжение электропитания 220, 380 В
Количество используемых фаз электропитания 1, 3
Система вакуумого прижима материала Да
Количество зон вакуумного прижима 4
Реверс системы вакуумого прижима материала Нет
Система циркуляции чернил для белого цвета Да
Система снятия статического электричества с материала Да
Приставные столы Да
Система автоматического определения толщины материала Да
Регистрационные пины, рейки для ориентации материала Да
Габариты принтера с приставными столами, Ш x Д x В 4500*5410*1650 мм
Габариты упаковки, Ш x Д x В 5760*2220*2130 мм
Вес нетто 1600 кг
Вес брутто 2578 кг
Требования к помещению - температура 20-25 °C
Требования к помещению - влажность 40-70 %
Комплект поставки блоки уф отверждения на основе ламп, ЗИП, инструкция, кабель LAN, Принтер, приставные столы, программное обеспечение RIP Wasatch, система намотки рулонных материалов, система размотки рулонных материалов
Дополнительные возможности и опции опция программное обеспечение RIP Caldera GrandRIP, опция программное обеспечение RIP Onyx POSTERShop, опция система снятия статического электричества с материала
Гарантия 1 год
Примечание* * Характеристика указана для эксплуатации в оптимальных условиях. Реальные показатели могут отличаться от заявленных при использовании не рекомендованных поставщиком чернил, несоответствии помещения требованиям поставщика и ряда других факторов.

Широкоформатный гибридный УФ принтер NeoTitan 2504D-W2V

Принтер NeoTitan 2506D-W2V является высокопроизводительной промышленной УФ системой, предназначенной для производства изображений высочайшего качества практически на любых видах носителей. Этот принтер является оборудованием мирового класса, все элементы которого изготовлены с бескомпромиссным качеством и гарантируют бесперебойную работу станка при любых пиковых нагрузках 24 часа в сутки.

Общие сведения

Производительность - ключ к успеху

При скорости печати 30~33м²/час принтер NeoTitan 2506D-W2V производит печатную продукцию высокого качества как на жёстких, так и на рулонных материалах. При такой производительности Вы способны удовлетворить запросы любого, самого требовательного, клиента и иметь широчайшую базу заказчиков вашей продукции. Печатающие головки, формирующие каплю размером т 12 пиколитров, гарантируют стабильную печать плашек, прекрасно воспроизводят текст вплоть до 6pt и плавные тональные переходы, а также минимизируют расход краски. 1024 дюзы в каждой печатающей головке позволяют получать изображение с разрешением 720 х 1440 dpi. Принтер способен работать по практически неограниченному количеству разнообразных материалов, таких как гофрированный картон, всевозможные виды пластиков и выставочных панелей, МДФ, фанера, ЛДСП, стекло, пенокартон, а также баннеры, самоклеящиеся плёнки, бумага и холст.

Продуманный дизайн

Конструкция принтера NeoTitan 2506D-W2V сводит работу по обслуживанию станка к набору лёгких и простых операций. Датчик контроля уровня чернил в танках, автоматическая система регулировки силы вакуумного прижима, контроль энергии излучения УФ ламп, система автоматической чистки печатающих головок уменьшают долю ручного труда и облегчают работу оператора.

Чернила

Продукт совместной разработки компании Dilli и концерна AGFA, УФ чернила для принтера NeoTitan 2504D-W2V обладают широчайшим цветовым охватом и великолепной адгезией с любым жёстким или рулонным носителем. Гарантируют многолетнюю стойкость и отсутствие выцветания при размещении готовой продукции вне закрытых помещений. Уникальная формула чернил обеспечивает долговременную работоспособность печатающих головок, а высокая скорость полимеризации под воздействием УФ излучения обеспечивает готовность получаемых изображений к дальнейшей обработке сразу же после завершения процесса печати.

Особенности конструкции

Автоматическая система регулировки вакуумного прижима

Система регулировки вакуумного прижима автоматически контролирует и выравнивает силу прижима материала к рабочему столу по всей площади запечатываемой поверхности, гарантируя точное и бездефектное расположение заготовки.

Автоматическая система защиты печатающих головок

Чувствительные защитные сенсоры предотвращают столкновение печатающих головок с запечатываемым материалом и гарантируют сохранность самой дорогой детали принтера.

Расположение заготовки

Автоматически выдвигающаяся регистрационная линейка позволяет легко и быстро выставить материал в нулевую точку и без задержек начать процесс печати. Также обеспечивается простое создание угла в 90°, что особенно важно при печати панелей и бордов. Легкое и быстрое расположение заготовок на принтере облегчает возможность поточной работы и экономит Ваше время.

Система снятия статики

Ионизирующая линейка снимает статическое электричество, возникающее на поверхности многих материалов, гарантируя точное расположение капли и отсутствие пыления и других артефактов, ухудшающих качество печати.

Выборочная лакировка изображений

Увеличьте стоимость своих отпечатков, применяя выборочную или сплошную лакировку.

Печать "в край"

Функция печати "в край" позволяет сократить время постпечатной обработки и сэкономить количество используемого материала. Вы печатаете ровно то, что Вам нужно. Не больше и не меньше.

Автоматическая функция определения высоты материала

Каретка печатающих головок автоматически встаёт на необходимое расстояние от материала, в зависимости от его высоты. Принтер NeoTitan 2506D-W2V способен работать с материалами высотой вплоть до 50мм.

Автоматический контроль уровня чернил

Система контроля уровня чернил в главных танках снабжена визуальной и звуковой сигнализацией и гарантирует бесперебойную печать независимо от объёмов конкретных заказов.

Замена УФ ламп

Не требует вызова сервисного инженера и осуществляется силами оператора станка.

Простота обслуживания

Подавляющее большинство операций по обслуживанию принтера NeoTitan 2506D-W2V может быть осуществлено силами самого пользователя, сводя время, затраченное на сервисное обслуживание, к минимуму.

Интерфейс

Интуитивно понятный интерфейс принтера ясно и доступно информирует пользователя о состоянии оборудования и необходимых действиях.