Насос (помпа) для принтеров ROLAND нового образца №6700319010 неоригинальная

артикул 000082081
4 451 00 ₽/шт
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт
есть в других филиалах

Насос (помпа) - предназначена для прокачки жидкости (чернил) или газа (воздуха). Используются в системе подачи чернил, в воздушной системе, а так же системе автоматической прочистки печатающих головок.

Помпа системы подачи чернил, работает совместно с поплавковым датчиком уровня чернил субтанка (ёмкости, из которой осуществляется подача чернил в печатающие головки).

Помпа системы автоматической прочистки печатающей головки, работает совместно с герметичной капой (парковкой), прижимаемой во время прочистки к подошве (дюзной пластине) печатающей головки.

Помпа выкачивает из парковки чернила и воздух, создавая в капе отрицательное давление. Под действием отрицательного давления из дюз печатающей головки в парковку начинают поступать чернила. Таким образом головка прочищается.

Помпа воздушной системы используется для подачи чернил в печатающую головку под давлением во время ее прочистки либо для формирования и поддержания требуемого отрицательного давления в субтанке.

Бывают переменного и постоянного тока, перистальтические или кулачковые.

Основные параметры помп (насосов):

  • максимальным давлением
  • скоростью перекачки жидкости
  • рабочим напряжением
  • потребляемой мощностью
  • стойкостью конструкции помпы к химическому воздействию различных типов чернил.
Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.