Широкоформатный гибридный УФ принтер DILLI NEOSUN 3204D-W2X, KJ4A-6H, CMYKW, ширина печати 3200 мм

DILLI
артикул 000053855
Цена по запросу
наличие: 0.0

По вопросам приобретения данного товара и запчастей, а также сервисного обслуживания обращайтесь по телефону:

+7 (495) 788-07-75
Цветовая конфигурация

Посмотреть товары списком

Производитель DILLI
Максимальная ширина печати 3200 мм
Максимальная толщина материала 50 мм
Технология печати Пьезоструйная с переменным объемом капли
Печатающие головки Kyosera KJ4A
Минимальный объем капли 3.5 пиколитра
Возможное количество печатающих головок 6 шт
Расположение печатающих головок Шахматное, Линейное
Максимальное разрешение печати 1200*2400 dpi
Цветовая конфигурация CMYK, CMYKW, CMYKLCLM
Вид материалов - листовые Пластик, металл, стекло, ЛДСП, дерево, фанера, керамическая плитка, кожа, пленки и т.д.
Вид материалов - рулонные Самоклеящиеся пленки, баннер, фотообои, фрески, и т.д.
Максимальный диаметр загружаемого рулона 360 мм
Максимальный вес материала 180 кг
Программное обеспечение Wasatch
Интерфейс подключения Ethernet (LAN)
Тип чернил УФ отверждаемые
Система подачи чернил Заливная СНПЧ
Электропитание 220B, 380B
Габариты принтера ШхДхВ 5800х1900х1800 мм
Габариты упаковки ШхДхВ 6300х2200х2200 мм
Скорость печати в максимальной комплектации в режиме Draft* до 139 м2/час
Требования к помещению Температура 20-30°C, влажность 35-65%
Гарантия 1 год
Примечание* * Характеристика указана для эксплуатации в оптимальных условиях. Реальные показатели могут отличаться от заявленных при использовании не рекомендованных поставщиком чернил, несоответствии помещения требованиям поставщика и ряда других факторов.

Широкоформатные УФ принтеры Dilli серии NeoSun - это абсолютно новое слово в цифровой УФ печати. Теперь легендарные промышленные гибридные УФ принтеры доступны и в комплектации с новейшими печатающими головками Kyocera, которые определяют его непревзойденное качество печати при высоких скоростных характеристиках. По-настоящему ощутить безграничные возможности технологии цифровой УФ печати можно уже сейчас, став одним из первых обладателей этого поистине выдающегося инструмента для работы по любым видам плоских, листовых и рулонных материалов, получая при этом конкурентное преимущество на долгие годы вперед.

Представляем вам промышленный широкоформатный УФ принтер Dilli NeoSun HB3204DX, который без сомнения вызовет интерес рекламных или мебельных производств. Сочетание высоких потребительских свойств и относительно невысокой цены данного оборудования делает это предложение уникальным для российского рынка. Компания Dilli первая и единственная из корейских компаний производителей широкоформатных принтеров успешно интегрировала в свои устройства печатающие головки Konica 1024, 1024i и Kyocera KJ4A, что ставит её в один ряд с ведущими европейскими и американскими производителями. Ориентированная, прежде всего на западные рынки, компания предлагает своим клиентам продукцию высочайшего качества, изготовленную по мировым стандартам.

Принтер Dilli NeoSun HB3204DX это идеальный инструмент для производства лайтбоксов, мебельных фасадов, печати по стеклу, натяжным потолкам, а также производства сувенирной продукции.

Принтер оснащен новыми блоками УФ ламп. Благодаря видоизмененной конструкции отражателей и совершенно новым мощным вентиляторам был улучшен теплообмен внутри блока, а новые кварцевые стекла с ИК-покрытием уменьшают вероятность перегрева материала.

Серьезной модернизации по отношению к предыдущему поколению подверглась система формирования отрицательного давления, так как в значительной степени увеличилась скорость печати. Новые элементы позволяют более качественно производить дегазацию чернил, что на высоких скоростях печати сказывается положительным образом. Так же минимизируется влияние внешних условий печати (температуры, влажности, перепадов атмосферного давления). Обновленные органы управления положительным и отрицательным давлением позволяют выставлять и поддерживать их необходимые значения с более высокой точностью.

Для беспроблемной печати на высокостатичных материалах в принтере может быть применена система «антистатик» ионизационного типа от Fraser Anti-Static Techniques Ltd - мирового лидера в области решений, связанных с минимизацией влияния статического электричества на работу оборудования. Это позволяет использовать любые виды пластика без предварительной обработки, не боясь возникновения при печати разводов и неоднородности цвета.

Благодаря приставным столам с обеих сторон, принтер способен производить печать на листовых материалах различной длины. Он оснащен тремя раздельно регулируемыми зонами вакуумного прижима. Благодаря применению новейшего вихревого нагнетателя с пониженным шумовыми характеристиками и повышенным КПД, работа с принтером становится более комфортной, а электроэнергии тратиться меньше.

В принтере используется стандартная схема подачи чернил с рециркуляцией белого цвета.

Благодаря датчику определения материала и прецизионному линейному энкодеру определения высоты поднятия каретки, возможно осуществлять точное выставление нужного зазора между материалом и печатающими головками.

Принтер оснащен системами автоматической размотки и намотки материала с пневматическим зажимом тубы материала и регуляцией скорости и направления вращения. За сверхточное движение по осям отвечают серводвигатели и серводрайверы (Япония).

Особенности:

  • Промышленный Plug and Print печатный комплекс: достаточно подключить питание, залить чернила и принтер готов к работе
  • Интуитивно понятный интерфейс позволяет легко управлять данным комплексом
  • 3-х зонный вакуумный рабочий стол с системой автоматического выравнивания силы вакуумного прижима
  • Оригинальная система ориентации материала с прижимной мерной планкой
  • Чернильная заправочная станция: для легкого обслуживания комплекса
  • Автоматическая система выставления зазора каретки над материалом: максимальная толщина материала 50 мм
  • Оригинальная система MHA System от Dilli: для простой и точной настройки печатающих головок
  • Автоматическая система затвора ламп: позволяет выбрать идеальные условия отверждения.
  • Product-Режим со скоростью 64 м²/ч обеспечивает высокую производительность печати.
  • Прецизионный стол с регистрационной планкой
  • Серводвигатели с двойным контролем: для бескомпромиссно точного управления порталом и кареткой.
  • Корейское качество сборки: каждый комплекс настраивается и скрупулезно тестируется после сборки
  • Промышленный дизайн: благодаря применению лучших комплектующих и внедрению передовых технологий возможна эксплуатация комплекса 24 часа в сутки/7 дней в неделю
  • Двойное кварцевое стекло блоков УФ ламп с инновационным ИК фильтром: препятствует нагреву запечатываемых материалов
  • Уникальная высокочувствительная система предотвращения столкновений печатающих головок: позволяет не беспокоится об их повреждении 
  • Система контроля мощности УФ ламп (8 градаций мощности): предотвращает повреждение термочувствительных материалов
  • Двойная прецизионная рельса и фирменный ремень: обеспечивают абсолютную плавность хода каретки
  • Антистатическая система ионизационного типа: удаляет электрический потенциал с любых материалов
  • Превосходное качество изображения благодаря оригинальной технологии визуализации Dilli Art Precision Dot: включает в себя уникальный метод растрирования с физическим разрешением 600dpi и 4 градациями переменной капли от 3 до 13 пиколитров
  • Градиентный режим печати: устраняет межпроходное положение и позволяет добиться фотореалистичного качества печати.
  • Чернила УФ - экологически чистые, сертифицированные TVOC
  • Специальные УФ лампы со значительно сниженной генерацией озона.

Сфера применения:

  • Для воплощения любых дизайнерских идей и в производстве рекламной продукции: печать на композитных панелях любого цвета, акриловых стеклах, листовых пластиках (вспененных ПВХ, сложных ПВХ, полистиролах, поликарбонатах, полипропиленах, ПЭТ, АБС), пенокартоне, стекле, коже, кожзаме, синтетических и натуральных тканях, холсте, металле, пленке, бумаге, картоне, профилях, панелях, гофрокартоне, на гибких рекламных материалах.
  • В строительстве и оформлении интерьеров: печать на пластиковых и композитных стеновых и потолочных панелях, панелях для подвесных потолков, витражах, плитке, натуральном и искусственном камне, натяжных потолках, дверных полотнах, наличниках, ролставнях и жалюзи, фотообоях, фактурных обоях, ламинате, паркете, паркетной доске, линолеуме, массиве дерева, пробковых покрытиях, ковролине.
  • В мебельном производстве: для печати фасадов шкафов и ящиков, витражей, зеркал, стекол, панелей, дверных полотнах.
  • Для печати сувенирной продукции: высококачественная фотопечать на чехлах и корпусах смартфонов, планшетов, ноутбуков, планшетках, кристаллах, досках, карточках, табличках, посуде, готовых изделиях из любого материала.