Широкоформатный планшетный УФ принтер ROLAND VersaUV LEF2-200, область печати 508 x 330мм, материал 538 x 360 x 100мм

артикул 000052209
Цена по запросу
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт

По вопросам приобретения данного товара и запчастей, а также сервисного обслуживания обращайтесь по телефону:

+7 (495) 788-07-75

Продажи - technic@zenonline.ru
Сервис - service@zenonline.ru

Печатать цветные изображения в любой момент и на чем угодно

VersaUV LEF2-200 позволяет легко печатать потрясающие, высококачественные фотографии, графику и текст практически на чем угодно. В отличие от других струйных принтеров, чернила ECO-UV отверждаются мгновенно на поверхности материала, что позволяет печатать непосредственно на пластике, металле, композитных материалах, дереве, коже, ткани, и т. д. Белые чернила высокой оптической плотности позволяют печатать на цветных, темных и прозрачных носителях. Опциональный картридж с праймером обеспечивает высокую адгезию чернил к таким основам как акрил и стекло*.

Глянцевая печать и 3D-тиснение

Помимо полноцветной печати вы можете производить премиальные качественные глянцевые и матовые удивительно реалистичные текстуры, включая имитацию трехмерного тиснения с несколькими слоями лака. Семьдесят две готовых текстурных шаблона уже готовы для использования сразу после установки принтера, а значит вы можете создавать ваши собственные спецэффекты.

Отпечатайте один экземпляр или целую партию

С VersaUV LEF2-200 вы можете напечатать даже всего один заказ в любое время по запросу. Это дает вам поистине универсальный инструмент для изготовления различных прототипов, проверочного тиража, единственного в своём роде подарка или персонализированного предмета.

Высокая продуктивность, высокое качество продукции

LEF2-200 включает в себя множество продвинутых функций для облегчения работы на принтере. Например, умный таймер запустит и завершит процедуру очистки печатающих головок или циркуляцию белых чернил к назначенному вами времени. А позиционирующее приспособление облегчает выравнивание заготовок для печати на столе.

Печать как на твердых, так и на мягких материалах различной формы

Принтер способен печатать на различных плоских поверхностях сложной формы толщиной до 10 см с небольшим перепадом высоты. Также возможна печать на мягких материалах, таких как кожа или ткань благодаря передовым чернилам Roland ECO-UV, разработанным специально для обеспечения гибкости и яркости изображений. Благодаря опциональной системе печати на объектах вращения, на VersaUV LEF2-200 возможно наносить изображение на цилиндрические заготовки, такие как бутылки, банки, стаканы, свечи и т. п.

Высокая надежность и безопасность

LEF2-200 использует новую систему очистки. Функция Head Refresh удаляет оставшиеся чернила и очищает поверхность печатающей головки для поддержания хорошего состояния вашего принтера. Герметичная крышка защищает оператора от ультрафиолета и предотвращает оседание пыли на поверхность материалы при печати.

Мощное программное обеспечение VersaWorks RIP в комплекте поставки

VersaUV LEF2-200 включает в себя последнюю версию программного обеспечения для растрирования изображений РИП VersaWorks 6 с интуитивно понятным интерфейсом для простоты эксплуатации и управление работой.

Дополнительная система фильтрации воздуха

Доступна дополнительная система фильтрации воздуха для LEF2-200. Она включает в себя угольный фильтр, который эффективно удаляет запах и летучие вещества, которые возникают во время печати. Этот блок можно легко использовать в качестве подставки под данный принтер.

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.