ИК-сушка с экстрактором NCF-320 для сублимационного принтера GZS, ширина материала 3200 мм

GONGZHENG
артикул 000048339
Цена по запросу
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт

По вопросам приобретения данного товара и запчастей, а также сервисного обслуживания обращайтесь по телефону:

+7 (495) 788-07-75

Продажи - technic@zenonline.ru
Сервис - service@zenonline.ru

Инфракрасная сушка (далее - ИК-сушка) NCF-320 предназначена для закрепления изображения, отпечатанного сублимационными или пигментными чернилами напрямую по ткани. Фиксация и возгонка чернил производится бесконтактным способом с помощью теплового излучения. При печати сублимационными чернилами напрямую по специально пропитанной ткани не требуется использования промежуточного носителя - трансферной бумаги.

ИК-сушка (фиксатор) может работать как независимо, так и в составе комплекса с широкоформатным пьезоструйным принтером. В первом случае происходит закрепление заранее отпечатанного изделия с максимальной производительностью, во втором - скорость возгонки (фиксации) совпадает со скоростью печати принтера и на выходе мы получаем готовый продукт.

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.