Alkemi Screen Opener K2 - Очиститель для использования в процессе работы и после, 1 л

артикул 000047572
606 00 ₽/шт
Минимальная кратность заказа: 1 шт
есть в других филиалах

Средство Alkemi Screen Opener K2 служит удаления краски и открытия ячеек сетки, используются во время печати для открытия ячеек сетки, чтобы растворить засохшую краску после перерывов в печати, для улучшения пропечатки мелких деталей изображения, в качестве универсального очистителя трафаретов для удаления остатков краски из сетки после процесса печати.

Форма поставки

Экономически эффективная смесь растворителей без эмульгатора. Жидкость.

Размер упаковки

1 л

Применение

Используется для открытия ячеек сеток трафарета, чтобы растворить засохшую краску после перерывов в печати, для улучшения пропечатки мелких деталей изображения, в качестве универсального очистителя трафаретов для удаления остатков краски из сетки после процесса печати, если предполагается повторное использование трафарета.

Очиститель предупреждает разрушение трафарета и непропечатку вследствии вымывания ацетатов из копировалтьных слоев и снижает вероятность возникновения проблем с удалением копировального слоя при регенерации.

Данный очиститель предназначен специально для высокоточной печати (приводочных трафаретов).

Использование

  1. Во время печати. В качестве средства для открывания ячеек наносят непосредственно на ракельную сторону трафарета с помощью распылителя или салфеткой, смоченной в очистителе.
  2. После печати. Как универсальный очиститель, когда требуется ручная очистка трафарета с обеих сторон и не допускается сохранение остатков краски на трафарете. Очиститель наносится на трафарет с двух сторон до полного растворения краски и затем остатки вытираются сухой ветошью.

Screen Opener K2 свойства

Средство для открывания ячеек трафаретов Screen Opener К2 хорошо растворяет большинство красок для трафаретной печати, быстро испаряясь при этом обладающее относительно незначительным запахом. Из-за относительно невысокой испаряемости (N отн. бутилацетата = 34) средство более экономичное, чем высококолетучие агрессивные растворители типа ацетона, бутилацетата, циклогексанона и пр.

Срок хранения

2 года (при 0°C-30°C).
Хранение при температуре ниже -10°C может привести к расслоению компонентов.
В указанном случае растворитель необходимо тщательно перемешать при комнатной температуре.

Меры предосторожности

Символы опасности: Хn: Вредный; Воспламеняемый
При вдыхании паров и аэрозоля — раздражает органы дыхания. Вдыхание паров продукта может привести к сонливости и головокружению. При повторном и длительном контакте может привести к сухости и растрескиванию кожи.

Все средства для удаления красок и открытия ячеек Alkemi согласно стандарту ЕЭС не подлежат маркировке. Продукция испытана независимым институтом, имеющим государственные полномочия, и не содержит никаких хлорированных углеводородов (CKW) и никаких ароматических соединений группы BTX (бензол-толуол-ксилол).