Баннерный стенд JUST L Flex, рекламное поле 80 х 200 см

JUST
артикул 000041853
Цена по запросу
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт

Баннерный стенд. Материал - алюминий, пластик. Рекламное поле: 80 х 200 см. Имеет верхний и нижний защелкивающийся профиль и устойчивую опорную ножку. Время инсталляции 15-30 секунд. Благодаря защелкивающемуся профилю, стенды можно соединять между собой в длину. При этом, изображение печатается в общий габарит соединяемых конструкций. Например: чтобы соединить два баннерных стенда 100 х 200 см, размер рекламного поля должен быть 200 х 200 см, три стенда 100 х 200 см - 300 х 200 см и т. д. Поставляется в матерчатом чехле для переноски.

ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ использовать материал с тканевой структурой и с толщиной более 195 мкм!!!

Идеальным носителем для стенда JUST L FLEX является PP-BANNER от Natura Media. В случае необходимости использования толстого материала или виниловой ткани, рекомендуем приобрести отдельно профиль для JUST L FLEX. Так же, он позволит вам, в случае необходимости, создать стенд нестандартной ширины.

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.