Холодный ламинат GRAFIPRINT, LAM150130, 50 мкм, каландрированный ПВХ, интерьерный, глянцевый, 1.30 х 50 м

артикул 000035018
Цена по запросу
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 пог. м

Защита всех видов струйной и полиграфической широкоформатной графики для применения в интерьере. Превосходная защита от химических продуктов и веществ, влажности, грязи, отпечатков пальцев и т. д. Перманентный клеевой слой защищен высококачественной силиконовой бумагой.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Мягкая свободная от кадмия мономерная каландрированная пленка со специальным перманентным самоклеящимся акриловым клеем. Бесшовная структура пленки и особый, нейтральный к струйной графике клей идеально подходят для защиты цифровых отпечатков. Клеевой слой защищен матовой прозрачной полиэстровой подложкой.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Ламинат GRAFIPRINT LAM150 отлично подходит для применения внутри помещений и обеспечивает напечатанному материалу глянцевый эффект. Тем не менее, тесты на совместимость с графикой целесообразны.

СОСТАВ ПРОДУКТА
Защищающий материал: 0.05±0.01 мм толщиной тонкая мономерная глянцевая виниловая пленка с исключительной устойчивостью к химическим продуктам, влажности, грязи, царапинам и отпечаткам пальцев.
Подложечный материал: силиконизированная белая крафт-бумага с плотностью 137 г/м² без маркировочной печати.
Клеевой слой: специальный самоклеящийся перманентный клей на основе растворителей. Эта формула клея не дает агрессивных реакций на защищаемый продукт.

Технические характеристики при относительной влажности воздуха 50±5 % и при температуре
23±2°C.

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.