Холодный ламинат GRAFIPRINT, LAMPVF, 25 мкм, литой ПВХ, УФ-защита, 7-10 лет, анти-граффити, 0.95 х 50 м

артикул 000035011
Цена по запросу
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 пог. м

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Холодный ламинат GRAFIPRINT LAMPVF - это мягкая ПВФ (поливинил-флюоридная) пленка со специальным перманентным самоклеящимся акриловым клеем. Бесшовная структура пленки и особый, нейтральный к струйной графике клей идеально подходят для защиты цифровых отпечатков. Клеевой слой защищен высококачественной силиконовой бумагой.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Благодаря тому, что LAMPVF превосходно блокирует УФ-излучение, она идеально подходит для долгосрочных уличных применений в наиболее экстремальных условиях эксплуатации. Отпечатки, защищенные этим видом ламината получают исключительную устойчивость в выцветанию. Кроме того, пленка имеет превосходные свойства "анти-граффити", не воспринимая краски, химические продукты и растворители. Тесты на совместимость с графикой целесообразны.

СОСТАВ ПРОДУКТА
Защищающий материал: 0.025±0.005 мм толщиной поливинил-флюоридная пленка "анти-граффити" с исключительной устойчивостью к УФ-лучам, химическим продуктам, влажности, грязи, царапинам и отпечаткам пальцев.
Подложечный материал: силиконизированная белая крафт-бумага с плотностью 137 г/м² без маркировочной печати.
Клеевой слой: специальный самоклеящийся перманентный клей на основе растворителей. Эта формула клея не дает агрессивных реакций на защищаемый продукт.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА
Технические характеристики при относительной влажности воздуха 50±5% и при температуре 23±2°C.
*Уличное время жизни характеризует поведение самого ламинирующего материала и клея. Однако это не дает какую-либо гарантию на время жизни защищенного отпечатка, поскольку на его время жизни влияет очень много других факторов, таких как, например, тип использованных чернил, тип носителя, на котором сделан отпечаток, тип принтера и т. д.

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.