УФ-отверждающая камера для изделий из жидкого акрила, размер рабочего поля 2500 х 1520 мм

артикул 000015351
Цена по запросу
наличие: 0
Рабочий стол 2.5х1.52 м
Напряжение электропитания 220 В
Количество используемых фаз электропитания 1
Потребляемая мощность 1700 Вт
Гарантия 1 год

Подробнее

Рабочий стол 2.5х1.52 м
Напряжение электропитания 220 В
Количество используемых фаз электропитания 1
Потребляемая мощность 1700 Вт
Гарантия 1 год

УФ-отверждающая камера для изделий из жидкого акрила, размер рабочего поля 2500 х 1520 мм, это очень удобный и продуманный инструмент, входящий в группу профессионального оборудования для изготовления букв из жидкого акрила. Продуманная архитектура корпуса - без бортов, облегчает работу, особенно при расположении заготовок большого формата, применение схемы двойных верхних крышек дает удобный подход оператору с обоих сторон, что сокращает время и минимизирует возможность неправильной установки заготовок, а так же физически облегчает работу по обслуживанию рабочей поверхности.

Удобный touch экран позволяет заводить и запоминать параметры работы камеры, что важно для правильного и быстрого выбора нужного режима работы в зависимости от марки, цвета, толщины акрила.

17 ламп расположенных равномерно по длине рабочего стола обеспечивают качественную засветку изделий и не допускают неравномерности полимеризации акрила.

В отличие от многих конкурентов, внизу отверждающей камеры предусмотрена удобная полка досветки, куда можно размещать изделия для "досветки" рассеянным УФ излучением. Это удобно, если в зимний период, из-за пониженной температуры в цеху, стандартное время засветки не дало конечный результат.