АКП GROSSBOND, полиэстер, толщина 3 мм, стенка 0.3 мм, ТИСНЁНЫЙ 9985 GME зеркальное серебро, 1.22 х 4 м

артикул 000011566
12 505 00 ₽/шт
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт
есть в других филиалах

Алюминиевые композитные панели GROSSBOND - это материал, который применяется в различных сферах:

 

Устройство систем вентилируемых фасадов, обеспечивающих современный экстерьер зданий и дополнительную теплоизоляцию стен.

Облицовка АЗС, тоннелей, торговых и жилых комплексов.

Отделка интерьеров и выставочных стендов.

Для изготовления коробчатых конструкций, вывесок, информационных табло, щитов наружной рекламы.

В машино- и приборостроении.

Алюминиевые композитные панели GROSSBOND

 

Алюминиево-пластиковая композитная панель GROSSBOND состоит из верхнего и нижнего алюминиевых слоев и сердцевины из нетоксичного полиэтилена. Обе поверхности панели обработаны специальным покрытием (PET или PVDF). На покрытие PE (полиэстер) - 8 лет, на покрытие PVDF (флюорокарбоновая смола) - 15 лет.

 

Высокое сопротивление к расслоению 

Алюминиевые композитные панели "Grossbond" производятся при высокой температуре с использованием материалов, обеспечивающих прочную связь на молекулярном уровне. Тем самым достигается высокий уровень сопротивления к расслоению.

 

Сильная устойчивость к агрессивным погодным условиям 

Благодаря покрытию PVDF на основе KYNAR-500, алюминиевые композитные панели "Grossbond" обладают высокой устойчивостью к окислению, воздействию щелочи и ультрафиолетового излучения. Цвет панелей не изменяется под воздействием солнца или холода.

 

Малый вес и легкость в применении 

С алюминиевыми композитными панелями легко работать благодаря их небольшому весу (3.5-5.6 кг/м²), что так же уменьшает урон при землетрясениях. Такая обработка, как резка, изгиб и прочее выполняется обыкновенными инструментами.

 

Равномерность покрытия, разнообразие цветов 

Вследствие применения химиосинтеза и пленочной технологии Henkel, сцепление между краской и панелью стало более равномерным и более разнообразным в цвете.

 

Внимание: Листы АКП из различных производственных партий могут отличаться по тону цвета. Во избежание разнотона, рекомендуется на один объект заказывать АКП одной партии.

 

Алюминиевые композитных панели марки GROSSBOND могут быть изготовлены с  тиснением на поверхности. Данный товар доступен к заказу в любом, производимом под маркой GROSSBOND:

- цвете;

- толщине листа (3 или 4 мм)

- ширине листа (1,22 или 1,5м)

- длине листа (4 или 6 м)

- толщине стенки алюминия (0.21, 0.3 или 0.4мм)

Отличительной особенностью АКП с тиснением является особым образом выдавленный «орнамент» на поверхности, чем-то напоминающий эффект «молотковой эмали». 

Новинка безусловно привлечет внимание дизайнеров, архитекторов, а также конечных заказчиков, заинтересованных в придании вывеске, интерьеру, входной группе или фасаду индивидуальности и особой эстетики.

В качестве примера на сайте приведены позиции наиболее популярных видов АКП в исполнении с тиснением. 

 

Напоминаем, с тиснением может быть изготовлен любой лист АКП марки GROSSBOND.

Зеркальные АКП рекомендуются только для интерьерного использования 

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.