Акриловое стекло PLEXIGLAS LED, литое, 30 мм, WM51 - белый, 2000 х 3000 мм

артикул 000011274
Цена по запросу
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт

PLEXIGLAS® LED WM51 представляет собой белый транслюцентный лист, разработанный специально для подсветки светодиодами сзади. В дополнение к хорошо известным и испытанным свойствам PLEXIGLAS®, таким как:

- необыкновенно высокая погодостойкость

- легкая обработка

- возможность 100% вторичной переработки 

PLEXIGLAS® LED WM51 обладает следующими характеристиками:

- большая свобода в обработке: светорассеивание и однородная засветка идеально подходят для широкого спектра вариантов использования (поверхностное и глубокое фасонное фрезерование)

- сверкающая, не подверженная действию погодных условий, белизна в падающем свете

- отсутствие световых пятен от диодов из-за оптимального светорассеивания

- высокая светоотдача, а, следовательно, экономия по причине улученного светорассеивания

Характерной особенностью данного материала является толщина – от 30 мм.

Примечания по поводу изготовления объёмных букв из толстых листов  WM51 :

• При помощи лазерного или фрезеровального оборудования вырежьте по контуру буквы. На задней части буквы необходимо вырезать бороздку под LED модули.

• Задняя часть обычно покрывается белым светоотражающим материалом (в том числе и алюминиевыми листами) или остается открытой для создания «эффекта короны».

• Светодиоды могут быть вмонтированы в предварительно сделанную бороздку. Толщина стенки не должна быть меньше 40% от толщины материала для того, чтобы достичь оптимального светорассеивания. То есть при толщине материала 30 мм, толщина стенки не должна быть меньше 12 мм.

• Фрезеровка меняет светорассеивающие свойства, то есть получившееся изделие имеет более низкое светорассеивание и более высокое светопропускание. Если после фрезеровки остается  40% от толщины материала, то световые характеристики останутся на хорошем уровне.

 

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.