Жидкое средство для удаления фантомных изображений Autoкleеn Plus, 1 л

MACDERMID
артикул 000011170
1 616 00 ₽/шт
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт
есть в других филиалах
Объем 1 л

Подробнее

Объем 1 л

Autokleen Plus - удалитель фантомных изображений.

Описание
Autokleen Plus - жидкое хлоросодержащее отбеливающее средство для удаления фантомных диазо-изображений и слабых пигментных пятен краски с ТПФ.

Техническая информация и советы по применению:
После удаления краски и фотоэмульсии, промойте тщательно и высушите сетку. Для удаления паразитных пятен нанесите Autokleen Plus на обе стороны сухого сита с помощью мягкой щетки до появления мыльной пены. Оставьте ТПФ на срок до 24 часов. После этого смойте водой с помощью устройства повышенного давления. В случае если фантомные изображения до конца не вымылись, повторите процедуру заново. В случае старых фантомов или в случае если Autokleen Plus не справляется, прибегните к использованию щелочной пасты AUTOHAZE.

Меры предосторожности
Используйте принудительную вентиляцию. Не допускайте долгого пребывания в парах средства.
Избегайте попадания брызг в глаза и на кожу. Используйте защитные перчатки и очки. Избегайте контакта с кислотами и пероксидными смесями. Хранить в оригинальной упаковке при температуре 20-25°С, в темном, прохладном месте, вдали от солнечных лучей.

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.